要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有妈妈生完BB后,手腕一直疼啊?

楼主: xfl0302
1037828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位妈妈好。

我在怀孕后期,手腕连着大拇指的地方就开始疼,医生说生了就好了。哪知生完后到现在13天了,两只手腕一直疼,甚至有点肿了。在家做月子,我抱BB抱的不多,平时喂奶,都是躺着喂的,手腕处一直不见好转。

有没有妈妈和我情况一样,有没有解决的办法啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:23
我也一样,月子里宝宝住院只能妈妈陪护,只能自己抱宝宝,手腕也一直疼,现在孩子吃母乳,也没办法治疗,也没空去看,等孩子大点再看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:40
一用力就疼,拧衣服都不敢使劲,月子里就自己带宝宝,感觉是累的em29
点击查看全文
xfl0302 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:58
小小欢欢 发表于 2012-9-23 16:48
<br/>我也是,拧毛巾没力气,不过我是坐月子的时候疼起来的,也没去医院,有时候感觉象卡住的时候特疼,有时就不 ...
<br/><br/>我也是,拧毛巾的时候很痛。
<br/>出了月子准备到医院去看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:10
手腕和脚腕疼,出院后两天疼的,估计是带孩子喂奶类的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:55 | 来自WAP
我是抱宝宝给抱疼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:56
我也是怀孕后期开始疼,生完了更严重连枕头都拿不住,后来出了月子就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:08
我跟你一样,怀孕6个月以后开始手腕痛,生了以后还是疼,到了宝宝4个月以后开始慢慢缓解,现在一点都不疼了em30没有吃药,医生说慢慢会好,果真好了也!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:49
我手指关节和手腕都痛,用热水烫了几次就好了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:54
从生孩子后就开始疼。现在知道了。是腱鞘炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:55
原来那么多妈妈都那样的呀,我的也疼,而且是两只手都疼,我的是筋疼,到现在都还没好,不过比月子期间好了些。
点击查看全文