要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有妈妈生完BB后,手腕一直疼啊?

楼主: xfl0302
1040928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位妈妈好。

我在怀孕后期,手腕连着大拇指的地方就开始疼,医生说生了就好了。哪知生完后到现在13天了,两只手腕一直疼,甚至有点肿了。在家做月子,我抱BB抱的不多,平时喂奶,都是躺着喂的,手腕处一直不见好转。

有没有妈妈和我情况一样,有没有解决的办法啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:35
我也是两边都疼得不得了,抱宝宝吃奶都没力气,动动手指都是疼得不行,我估计是剖后打吊瓶打得太多了,打得药水都打不进去了,打了八天呀,一天十几瓶,,血管都找不到,要扎好多次才扎到血管,现在想想都还是害怕。。。生个宝宝实在是不容易呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:36
到宝宝三个多月才没什么感觉了,之前的察点药酒之类的,不知道有没有效果。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:28
我也是手腕痛,右手腕宝宝半岁后才好,左手腕8个多月才好的。期间没看医生,我感觉用热水泡泡手腕,很舒服,可以缓解一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:34
跳跳龙2012 发表于 2012-9-23 17:40
<br/>一用力就疼,拧衣服都不敢使劲,月子里就自己带宝宝,感觉是累的
<br/><br/>我也是,从月子里就自己带孩子,现在手腕还是疼呢,累的啊
点击查看全文
xfl0302 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:04
琦心蓝00 发表于 2012-9-23 20:35
<br/>我也是两边都疼得不得了,抱宝宝吃奶都没力气,动动手指都是疼得不行,我估计是剖后打吊瓶打得太多了,打得 ...
<br/><br/>伟大的妈妈。
<br/>我是顺产的,现在怀疑在生BB的时候,产床上太用力,手腕也伤着了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:50
我使大腿痛阿,估计缺钙了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:23
我生了宝宝后一直带宝宝,所以那时候手腕痛得不行,,,现在不用自己带了,就不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 03:28
我是孕五个月的时候开始双手的两根筋和双腿的腿跟开始疼的,双手疼的翘拇指都会疼;双腿都不能抬腿走路,孕检的时候,咨询医生了,说女人就是这样的,生个孩子会带来一些病,也会带走一些病的,这是正常的,如果疼的厉害,就去看医生。后来也问了公司里的同事,也有这种情况,等生了孩子会好的,只是时间问题。
<br/>后来生了以后,在月子里孩子也是自己带的,洗澡的时候,用冷开水兑热开水每次泡泡,出了月子就好了。很幸运,楼主别担心了,如果太着急,奶水质量会不好的。em59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 05:17
我也是手腕
<br/>孕后期开始酸
<br/>生完后开始刺痛
<br/>最近睡觉起来,手腕关节就像骨头错位别筋一样
<br/>活动一会就好点
<br/>但是手不能使反劲
<br/>昨天擦东西,手来回舞动,
<br/>因为擦拭的东西不光滑,手腕结果被拖拽了一下
<br/>手腕酸痛的差点流眼泪
点击查看全文