要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停后中药调理要多长时间

楼主: 虫虫2012
4090638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经去年九月十五日,怀孕早期没有发现异常,到十四周去医院建档的时候B超发现胎到七至八周就停止发育了,当时在医院强忍着眼泪,回到家里大哭了一场,老公安慰了我一顿。二十七日到医院做了清宫术。术后B超复查正常,但是月经等了整整两个月才来,好在月经量和平时一样,来完月经后到医院中药调理,医生给我把了脉,看了一下舌胎,说脸色还可以,于是开了七天中药和复合维生素。我问了问医生像我这种情况需要调理多长时间再怀,医生回答二至三个月。类似我这种情况的姐妹们,你们去看医生的时时候医生是怎么说的啊?有没有不用调理那么长时间的啊?好期待宝宝可以早点来到我身边。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:59
我一直吃中药,都是补肾益血的,医生说先把身体调养好再算。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 21:20
LZ我刮宫到现在都36天了 也还没月经 怎么办啊
点击查看全文
虫虫2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 22:50
幸福nn 发表于 2012-3-14 21:20
<br/>LZ我刮宫到现在都36天了 也还没月经 怎么办啊
<br/><br/>这是正常的,我也是五十多天才来的,你每天早上测测基础体温吧,高温十四天左右后再降温会来(这是我测了几个月得出来的结论,希望能帮到你),如果一直是低温可能还需要等些日子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 00:14
我的医生说要半年才要,她说太早要,子宫内膜还没修复好,怕下次流产,但是我自己很心急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 01:43
我10月24号来的月经(术后35天)开始吃中药到现在了,医生还不让我试孕呢!em27
点击查看全文
虫虫2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:41
医生有没有说是什么原因啊,时间也太久了一点吧,真是艰难的等待。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:20
中医一般都会比较久一些。最起码三四个月才能见到比较好的效果。
<br/>既然胎停了,就建议不要着急,让身体有最好的状态了再要。
<br/>我也看的中医,他对病人的要求是,一直吃药到他认为身体恢复可以了,然后会告诉你,下个月的哪一天同房,一般一次就中,中了之后就开始去他那里吃保胎药,吃到怀孕三个月为止。一般生下来都特别健康,而且很少生病。
<br/>他是很多年的中医了,不过,我和你不在一个城市。帮不到你。
点击查看全文
虫虫2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:01
tingzi0726 发表于 2012-3-15 12:20
<br/>中医一般都会比较久一些。最起码三四个月才能见到比较好的效果。
<br/>既然胎停了,就建议不要着急,让身体有最 ...
<br/><br/>谢谢你,看来我得调整一下心态好好配合医生了,是你的逃也逃不掉,你现在调理有五个月了吧,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:12
虫虫2012 发表于 2012-3-14 22:50
<br/>这是正常的,我也是五十多天才来的,你每天早上测测基础体温吧,高温十四天左右后再降温会来(这是我测了 ...
<br/><br/>我上礼拜是一直36.5左右的   这礼拜体温到37了   那是不是就快来了啊??
点击查看全文
虫虫2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:26
幸福nn 发表于 2012-3-15 17:12
<br/>我上礼拜是一直36.5左右的   这礼拜体温到37了   那是不是就快来了啊??
<br/><br/>      我一般是回落到36。4的第二天就来了,你现在属于高温期也就是黄体期,一般持续要到第十二天的高温才会降温的。
点击查看全文