要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停后中药调理要多长时间

楼主: 虫虫2012
4094338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经去年九月十五日,怀孕早期没有发现异常,到十四周去医院建档的时候B超发现胎到七至八周就停止发育了,当时在医院强忍着眼泪,回到家里大哭了一场,老公安慰了我一顿。二十七日到医院做了清宫术。术后B超复查正常,但是月经等了整整两个月才来,好在月经量和平时一样,来完月经后到医院中药调理,医生给我把了脉,看了一下舌胎,说脸色还可以,于是开了七天中药和复合维生素。我问了问医生像我这种情况需要调理多长时间再怀,医生回答二至三个月。类似我这种情况的姐妹们,你们去看医生的时时候医生是怎么说的啊?有没有不用调理那么长时间的啊?好期待宝宝可以早点来到我身边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:46
我喝中药调理了整一年。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:49
tingzi0726 发表于 2012-3-15 12:20
<br/>中医一般都会比较久一些。最起码三四个月才能见到比较好的效果。
<br/>既然胎停了,就建议不要着急,让身体有最 ...
<br/><br/>请部你是哪里的呀,如果是深圳的想也去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:20
吃满三个月吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 13:00
盼宝早归 发表于 2012-4-13 14:49
<br/>请部你是哪里的呀,如果是深圳的想也去看
<br/><br/>你是深圳的?去看中医了吗?在哪里看的哦,我也在深圳,胎停后想中药调理身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:56
舞之妖韵 发表于 2012-3-12 14:03
<br/>我都吃了4个月了月经还很少的,真是郁闷啊,不知道有没有姐妹有同样的经历 ...
<br/><br/>MM,我流产后月经量也偏少,头2个月还稍微正常点,后2个月去看中医,结果还越吃越少了,基本上没有,只有褐色,放护垫即可,连我自己都怀疑是不是中药吃的? 但是我只是半信半疑,我觉得中药应该不会的,中药还能调经呢,我以前月经延期,有时候50天,有时候60天,但是只要是喝中药,都能准时来,现在流产后吃中药调理,月经量更少了,所以第5个月不喝中药了,但是月经就不来了,到了45天还不来,我就去开了黄体酮给自己吃,吃了3天就来月经了,量超多,你可以去B超看看内膜好不好,内分泌查查,如果孕酮低,我觉得月经量多不起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:28
pengli8023 发表于 2012-4-25 13:00
<br/>你是深圳的?去看中医了吗?在哪里看的哦,我也在深圳,胎停后想中药调理身体 ...
<br/><br/>对的。我还没去看中医,不知去哪看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 00:06
我也打算看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:11
中医调理一般是比较慢的
<br/>
<br/>3个月至6个月
<br/>
<br/>亲,不要急,清宫后也都是半年才能再怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 15:22
tingzi0726 发表于 2012-3-15 12:20
<br/>中医一般都会比较久一些。最起码三四个月才能见到比较好的效果。
<br/>既然胎停了,就建议不要着急,让身体有最 ...
<br/><br/>你好你在哪里,是北京的吗?我现在吃中药两个月了。但是是在我老家开的中医,在哈尔滨,每次还得跑回去,太麻烦了,现在北京找个好大夫。
点击查看全文