要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

新人请教测排卵期问题!在线等!谢谢各位!

楼主: xy3xy
582433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月,2月16日月经开始。一般周期28天,月经也比较规律!从2月26日开始用大卫测排卵期,直到今天还是阴性!是不是还没到?或者该怎么半哪?jm们都测几天啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:09
xy3xy 发表于 2012-3-2 17:00
<br/>一定能!好孕!我们这些测不到的咋办?
<br/><br/>测不到的话就跟着感觉走吧,多做几次希望会很大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:10
我16号,现在只是很浅很浅的印印,大卫的试纸可能就是不太敏感,但我觉得坚持测能看到变化,我34天周期
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:12
大卫要放的时间长一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:15
xy3xy 发表于 2012-3-2 16:59
<br/>我天天测!不管测不测到都得试试吧?
<br/><br/>是啊,反正就是坚持测,希望这个月能好孕,em25,我上面只有淡淡的粉印
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:17
xy3xy 发表于 2012-3-2 16:59
<br/>我天天测!不管测不测到都得试试吧?
<br/><br/>是啊,反正就是坚持测,希望这个月能好孕,em25,我上面只有淡淡的粉印
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:18
我是二月九号的DYM,十七号开始测,同时用大卫和秀儿,直到二十五号一直都是弱阳,二十六号秀儿强阳,大卫阳、二十七号分别强阳、二十八号下午转弱阳大卫。
点击查看全文
xy3xy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:24
圣洁兰心 发表于 2012-3-2 17:18
<br/>我是二月九号的DYM,十七号开始测,同时用大卫和秀儿,直到二十五号一直都是弱阳,二十六号秀儿强阳,大卫 ...
<br/><br/>这么说我还没到?我比你晚7天哪!你周期是28么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:33
我也是2.16的YJ呀,怎么我28号用秀儿就测到强阳了,会不是不准呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:33
我19号DYM,上月周期29天,大卫弱阳3天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:36
em25保佑
点击查看全文