要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

新人请教测排卵期问题!在线等!谢谢各位!

楼主: xy3xy
583133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月,2月16日月经开始。一般周期28天,月经也比较规律!从2月26日开始用大卫测排卵期,直到今天还是阴性!是不是还没到?或者该怎么半哪?jm们都测几天啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:41
你月经来几天啊?如果你周期是28天,一次来5天的话,从28号到3号这几天就排卵了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:42
挌鉽囮 发表于 2012-3-2 17:33
<br/>我也是2.16的YJ呀,怎么我28号用秀儿就测到强阳了,会不是不准呀
<br/><br/>准的啊,就是28号左右排卵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:43
xy3xy 发表于 2012-3-2 17:08
<br/>上面线深,下面线特别淡!是阴还是弱阳?
<br/><br/>这叫弱阳,阴是第一条线有,第二条白板,坚持测,4小时一次哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:49
贝贝安安 发表于 2012-3-2 17:42
<br/>准的啊,就是28号左右排卵的
<br/><br/>那我就放心了,期待中。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:00
xy3xy 发表于 2012-3-2 17:24
<br/>这么说我还没到?我比你晚7天哪!你周期是28么?
<br/><br/>可能是我这个周期吃了黑豆的,排卵推迟了几天。。我用大卫和秀儿。。秀儿弱弱阳到阳时,大卫都是粉印,秀儿阳时大卫都才粉印加深一点点。。我还以为测不到强阳,大卫由粉印到阳时很慢。阳到强阳是很快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:15
我本身月经就要延迟近半个月的,但是挺准的,今天下午有拉丝就测试一下,果然算是强阳了,过了3个小时又测试了,还是强阳(大卫),LZ你这几天测试下看看,一般测到阳性过个12 3天姨妈就要来了,我就这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:57
em40 我第一周期用也是各种测不到。 这个周期跟卵泡监测并用才发现我卵泡得20左右了才会慢慢有第2条线出现。。。 MM加油吧
点击查看全文
xy3xy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:52
今天还是弱阳啊!继续监测!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:55
xy3xy 发表于 2012-3-3 11:52
<br/>今天还是弱阳啊!继续监测!
<br/><br/>我也一样 都3号了  还是弱阳  担心死我了  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:43
xy3xy 发表于 2012-3-3 11:52
<br/>今天还是弱阳啊!继续监测!
<br/><br/>你月经周期是多少啊  我算了一下 我上次YJ周期是34天  如果是这样的话,应该是3.3号----3.10号 这段期间为PL期。。
点击查看全文