要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕中期AA,高潮的同时肚子马上鼓包,什么个情况?

楼主: 宝儿麻妈
16594457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
     现在快18周了,偶尔AA的时候,只要是我稍微的有一点反应,肚子马上就会感觉到慢慢的鼓包,越来越硬,用手摸摸他大概6、7秒钟就慢慢的软下去,有的时候做恶梦,在那惊醒的一瞬间,也感觉到一样的情况,有经验的姐妹们,这种是宫缩还是宝宝在翻身?对宝宝有影响吗?em42

点击查看全文
宝儿麻妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:35
佑麒妈 发表于 2012-9-23 10:45
<br/>我没A过,也没做恶梦,但是每天依然会鼓包,不是一次,会有好几次鼓包几秒钟就会下去,难道都是宫缩,别吓 ...
<br/><br/>有的时候我也无缘无故鼓包,但是那种鼓包,鼓起来的时候是没有感觉的。但是我这种鼓的时候是有感觉的,能感觉到越来越大,越来越紧。
点击查看全文
宝儿麻妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:36
日寸叁土 发表于 2012-9-23 11:02
<br/>没事的,高潮宫缩罢了,不疼就行,孕中期适当的aa对小孩好的,因为大人兴奋小孩也会兴奋的,不用担心~~~ ...
<br/><br/>em91但愿是这就就好。但是我从来不疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:37
宫缩了。em26
点击查看全文
宝儿麻妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:37
火星吉祥物 发表于 2012-9-23 11:03
<br/>有的人体质敏感,受刺激很容易宫缩。AA还是悠着点。平时只要不是太频繁,我后期宫缩有点疼去问过医生,说是 ...
<br/><br/>em63谢谢了。这样心里安慰了不少。生怕有点闪失啊
点击查看全文
宝儿麻妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:38
︶微安若素。阳 发表于 2012-9-23 11:21
<br/>激动了就会宫缩啊,情绪,生理都能影响到子宫,噩梦不会天天晚上都做吧?呵呵,心态放好,不过问一下,你白 ...
<br/><br/>恶梦倒不会每天晚上都做。只是一个星期有一次左右。但是平时站着或者坐着都不会鼓包。谢谢你的经验咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:53
我从怀孕起就没有过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:09
宝儿麻妈 发表于 2012-9-23 10:22
<br/>天啊,做恶梦也能宫缩。。。为什么我的来得这么早,你现在孕中期没有过这种情况的吗? ...
<br/><br/>有宫缩啊   我也怕喔   还到医院挂过急诊打硫酸镁呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:18
em28整个孕期都没AA过····害怕啊····而且也不适合AA,因为宝宝着床在宫底前壁,太危险了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:21
,忍忍吧,别AA了
<br/> 我是开始到现在都没A的 怀着宝宝 感觉就算A 就象有个偷窥者em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:29
em32没A过 太危险了
<br/>话说我平躺肚子也硬 紧紧地 侧一下就好了 咋这么早就会宫缩了呢 怕怕
点击查看全文