要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕中期AA,高潮的同时肚子马上鼓包,什么个情况?

楼主: 宝儿麻妈
16607557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
     现在快18周了,偶尔AA的时候,只要是我稍微的有一点反应,肚子马上就会感觉到慢慢的鼓包,越来越硬,用手摸摸他大概6、7秒钟就慢慢的软下去,有的时候做恶梦,在那惊醒的一瞬间,也感觉到一样的情况,有经验的姐妹们,这种是宫缩还是宝宝在翻身?对宝宝有影响吗?em42

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:31
不敢AA的飘过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:33
明显的宫缩,还是多注意吧,我现在28周了,整个孕期没有A过,就这现在都有宫缩的现象了。不过医生说是假宫缩,持续时间短,次数少对宝宝没影响,但是次数多的话就不好说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:03
我做春梦就会,em67还有晚上醒来有时候鼓个大包
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:05 | 来自WAP
aa是会引起子宫宫缩,你这个情况是宫缩了。建议别再aa了。我现在26+4,怕宫缩,一次都不敢aa
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:13
我有天半夜鼓了个硬包  我以为是宝宝 后来看播种知道是宫缩 做春梦了 嘿嘿em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-23 14:37
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:25
孕中AA没敢高潮的人飘过。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:11
我现在也开始宫缩了,天天都有,再坚持吧!希望我们大家的宝贝都平安足月降生em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:23
em25em25em25有时候睡觉肚子就硬了,都不用刻意去干嘛,哎,怀个孩子真不容易,宝宝都要健康的出生啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:38
em14兴奋了,宫缩了。我也是这样,不过我可不敢AA了
点击查看全文