要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[建卡]

我怀孕没建卡过,不知道什么时候去建卡啊?建卡要检查些什么内容啊?建卡要钱吗?

楼主: 天使背我飞
6951359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~~~

我怀大宝那时没有建卡,我婆婆不让老去医院,我到4个多月才去医院检查,做多就听胎心,做个BC就这样。

现在怀二宝了,对于建卡着实不懂,还得请教这里的准妈妈们,要怀孕多少周去医院建卡?建卡要钱吗?多少钱?建卡后都检查什么?需要带什么东西不?em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:54
我广西南宁市的,这边各个医院都有少许不同,我所在的医院建大卡,一次性就花了一千块大洋
<br/>检查的项目有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:56
广西南宁市的,我建卡及检查费用花了一千三百多块,还没包括优生四项,因为这个之前有做过了,如果加上这个应该有一千五百多块。。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 12:58
qywpc 发表于 2012-9-25 12:41
<br/>那可以在附近你觉得不错的医院建大卡,然后36周的时候把大卡记录带回家。 ...
<br/><br/>好的,谢谢你啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:00
我广西南宁市的,这边各个医院都有少许不同,我所在的医院建大卡,一次性就花了一千块大洋
检查的项目有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:00
、by”独舞 发表于 2012-9-25 12:58
<br/>好的,谢谢你啦
<br/><br/>客气了。。em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:00
深圳这边是12周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:10
我们这里也是12周后去建卡,第一次各种检查下来300元,也不是很多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:43
建卡还有这么多程序啊!求菩萨保佑弟子的小宝一切健康顺利em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:34
13周左右就要去建卡了,带上准生证和结婚证
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:26
生孩子也这么麻烦,我们这里好象还好,三个月左右去医院建就行了
点击查看全文