要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[建卡]

我怀孕没建卡过,不知道什么时候去建卡啊?建卡要检查些什么内容啊?建卡要钱吗?

楼主: 天使背我飞
6946959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~~~

我怀大宝那时没有建卡,我婆婆不让老去医院,我到4个多月才去医院检查,做多就听胎心,做个BC就这样。

现在怀二宝了,对于建卡着实不懂,还得请教这里的准妈妈们,要怀孕多少周去医院建卡?建卡要钱吗?多少钱?建卡后都检查什么?需要带什么东西不?em46

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 16:31
qywpc 发表于 2012-9-24 15:00
<br/>上海第一妇幼保健院
<br/><br/>唉,我住唐镇那边,还不知道要去哪建呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:50
、by”独舞 发表于 2012-9-24 16:31
<br/>唉,我住唐镇那边,还不知道要去哪建呢
<br/><br/>其实也可以在附近医院,但是这个主要就看你想在哪个医院生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 20:18
qywpc 发表于 2012-9-24 17:50
<br/>其实也可以在附近医院,但是这个主要就看你想在哪个医院生。
<br/><br/>我想在老家生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:53
我怀大宝建卡了。2宝还没建,不打算去建卡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:46
在南京 我是在社区医院建的小卡 第一次花了六百多检查费,是15周去建卡的,后来每次检查大概就四百元左右吧,我还没有建大卡呢,所以后面的就不知道了~~em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:51
em67不建卡能去医院生吗?没建卡出生后是不是就不开出生证明啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:56
niqin619 发表于 2012-9-23 09:22
<br/>各地建卡要求不一样,我在北京,医院是10周建档。是先办准生证,然后拿准生证在户口所在地的社区医院建母子 ...
<br/><br/>说得很详细哦。有点听不进去。呵呵,不要怪我,没到那步吸收不了那么多。还想问个,是否每个地方都不一样?也许我地广东这边要不你们那种程序先后做法。建个什么母子档案,我都没听说过。起码没听身边人说过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:18
em71em71em71我没没有呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:41
、by”独舞 发表于 2012-9-24 20:18
<br/>我想在老家生
<br/><br/>那可以在附近你觉得不错的医院建大卡,然后36周的时候把大卡记录带回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:42
小猫猫蔡 发表于 2012-9-25 10:51
<br/>不建卡能去医院生吗?没建卡出生后是不是就不开出生证明啊?
<br/><br/>每个地方要求不同的,在我们老家就不需要建大卡。
点击查看全文