要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

连续两天测出很浅的印,这时需要去医院抽血鉴定吗

1621433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去查血了(8月20例假,9月11日排卵)孕酮是166nmol/l  ,HCG是215.4miu/ml.  

医生说HCG值低,要我打HCG针,在医院犹豫半天,其实我觉得是排卵晚,时间早HCG才没上去,医生却说不管排卵时间,现在就是孕35天,最终还是不敢冒险,按照医生说的打针了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:06
jw66397 发表于 2012-9-23 07:52
<br/>我也是测的很浅的粉印,不敢去医院验血,怕失望啊,希望我们都好孕  老天保佑!! ...
<br/><br/>我也是怕没有怀上,所以纠结去不去。但是考虑一下觉得大家说的有道理还是去医院看看,有情况及时采取措施。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:06
ai飞儿 发表于 2012-9-23 08:19
<br/>还是趁早去吧,我是10号排的,明天去抽血,有流产史的真的伤不起
<br/><br/>我准备明天去抽血啦,勇敢面对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:10
2009bianzhi 发表于 2012-9-23 08:20
<br/>早点去,确定就保胎。我也是两次孕酮低生化流产,hcg也不好。我也是11号排卵,但是天天白板,[:em2 ...
<br/><br/>放心情,不要太紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:15
欢小豆豆 发表于 2012-9-23 08:28
<br/>我没有流产史,但是也是加深慢,没敢去,日子还没到,还差两天~~~我觉得这几天要是肚子不疼就可以先观察, ...
<br/><br/>我肚子有些坠涨感,也不知道正常否
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:54

一定要去医院,万一有问题,及时制止。有过不好的经历,就更要格外小心!

楼主,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:48
瓶瓶蛋蛋的宝宝 发表于 2012-9-23 18:15
<br/>我肚子有些坠涨感,也不知道正常否
<br/><br/>坠胀好像很多人都有,不必过担心,看有无出血吧,出血还是要去看的,我现在坠胀倒没来例假严重,但是总有拉肚前的疼敢,然后还真的会去厕所,一天去两三次的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:18
梅卿宝贝 发表于 2012-9-23 18:54
<br/>一定要去医院,万一有问题,及时制止。有过不好的经历,就更要格外小心!
<br/>楼主,加油! ...
<br/><br/>谢谢提醒!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:20
欢小豆豆 发表于 2012-9-23 19:48
<br/>坠胀好像很多人都有,不必过担心,看有无出血吧,出血还是要去看的,我现在坠胀倒没来例假严重,但是总有 ...
<br/><br/>刚又测了一个试纸,明显比早上深了。我明天早上准备去验血啦。希望一切顺利,也希望亲们都顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 07:02
瓶瓶蛋蛋的宝宝 发表于 2012-9-23 18:06
<br/>我准备明天去抽血啦,勇敢面对。
<br/><br/>我今天去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 07:15
我也经历过保胎失败而自然流产,楼主最好趁早去医院隔天验血,翻倍正常好早点放心。我再次怀孕的时候是马上喝保灵孕宝,补VE,去医院隔天验血,趁早打了3天黄体酮,后来孕酮上去了就可以放心了,当然最后生了个健康可爱的娃em30。我现在备孕二胎比你排卵迟一天13号排的,23和24号也已经测到浅水印,打算这两天一有空就去医院验血。楼主我们一起加油!em49
点击查看全文