要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

连续两天测出很浅的印,这时需要去医院抽血鉴定吗

1624033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去查血了(8月20例假,9月11日排卵)孕酮是166nmol/l  ,HCG是215.4miu/ml.  

医生说HCG值低,要我打HCG针,在医院犹豫半天,其实我觉得是排卵晚,时间早HCG才没上去,医生却说不管排卵时间,现在就是孕35天,最终还是不敢冒险,按照医生说的打针了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:00
瓶瓶蛋蛋的宝宝 发表于 2012-9-23 18:15
<br/>我肚子有些坠涨感,也不知道正常否
<br/><br/>我现在都不是坠胀感了,而是一到半夜就有排便感,有时候真能排出来就不疼,不排就继续疼,但是没有任何出血迹象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:03
yyer658 发表于 2012-9-24 07:15
<br/>我也经历过保胎失败而自然流产,楼主最好趁早去医院隔天验血,翻倍正常好早点放心。我再次怀孕的时候是马上 ...
<br/><br/>刚刚去医院验血了,下午拿结果,心里很是忐忑,去年的情境又浮现眼前,希望一切顺利。亲,谢谢你,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:08
欢小豆豆 发表于 2012-9-24 09:00
<br/>我现在都不是坠胀感了,而是一到半夜就有排便感,有时候真能排出来就不疼,不排就继续疼,但是没有任何出 ...
<br/><br/>亲,你准备什么时候去医院验血呢,可以问问医生。我今天早上去医院人太多插队验了个血,下午拿单子时再问问这些肚子不舒服的情况。不过我想着应该没有问题,早期症状都比较多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:10
ai飞儿 发表于 2012-9-24 07:02
<br/>我今天去抽血
<br/><br/>结果拿回来了共享一下哈   em50
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:11
一般隔天看试纸加深情况,如果都是正常加深,暂时不用去医院,等到八周后去医院验血及B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:12
我也是11号PL的,这几天连续测有看到印子加深。MC是8月26,所以我打算过了月经期再去检查,太早去只能验血,并不能BC。
<br/>如果没什么问题,就40天左右去,既可以看数值又可以看看孕囊了~50多天就可以听心跳了~我去年丢过一个宝宝,就是有点大意了,觉得是第一个宝宝应该没什么..要多休息哦MM!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:13
我觉得还是去医院查下血吧,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:30
瓶瓶蛋蛋的宝宝 发表于 2012-9-24 10:08
<br/>亲,你准备什么时候去医院验血呢,可以问问医生。我今天早上去医院人太多插队验了个血,下午拿单子时再问 ...
<br/><br/>那帮我咨询一下吧,我就是排便感的疼,而且真有排便的话就立刻不疼了,半夜疼的比较严重,但是今天已经到了例假日,没出血目前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:00
欢小豆豆 发表于 2012-9-24 10:30
<br/>那帮我咨询一下吧,我就是排便感的疼,而且真有排便的话就立刻不疼了,半夜疼的比较严重,但是今天已经到 ...
<br/><br/>好,我问问看。应该没有问题,多多休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:02
我是蔴咪 发表于 2012-9-24 10:12
<br/>我也是11号PL的,这几天连续测有看到印子加深。MC是8月26,所以我打算过了月经期再去检查,太早去只能验血 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲哦,我已经去医院查血了,希望一切顺利,也祝福你一切顺利。
点击查看全文