要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

睾酮降不下来的我

楼主: 状元签烈焰
3472727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说一说今天的心情,我几乎每天都会在播种网上泡着,自从流产之后查出来多囊,我去医院的就屡屡不断,吃各种各样的激素药,难受,想吐,各种各样的副作用,我都忍,一次次测激素,一次次渴望激素降下来,一次次的希望,一次次的失望,我后来也就麻木了,第一次测激素,本想着吃了达英,雄激素会降下来,但是事与愿违,反而更高了,我拿着单子除了医院,一脸的无奈,无助,眼泪哗啦啦就往下掉,老公打电话来,我强忍着不哭,真的很难过,很难过,老公安慰我,说不要着急,慢慢来,我的心里就更难受 ,火速挂掉电话躲在角角落大哭一场,心里舒服多了。于是,就揭开了我降雄之路,而且,真的就一次都没有降下来。

现在我的雄性激素依然是临界,正常范围的偏高,或者稍微高出一点点,在朋友的鼓励下,她也是多囊,而且我们是好朋友,家住在一起,同学,终于在我睾酮还没有降下来,就选择了促排,月经第12天,泡泡11,内膜5。

但是今天在网上看,雄激素没有降下来,就直接促排的,即使促排了也很容易流产,卵泡不容易排出,而且就算是怀孕了也对宝宝不好云云。本来满怀信心的我,心情直接到了谷底。顿时就想哭,我真的很想问问老天,您真的是在磨练我吗?您真的要让我苦等吗??心里真的很难过,很难过em81em81em74em74em74到底我该怎么做呢?

点击查看全文
六级宝宝 |
我也是雄高,六项激素一片混乱,LH和FSH比值也不对,应该小于2我的都大于3了,不知道该怎么办了~~~~(>_<)~~~~ em17
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
儿子叫虎蛋儿 发表于 2012-9-23 13:16
<br/>我也是雄高,六项激素一片混乱,LH和FSH比值也不对,应该小于2我的都大于3了,不知道该怎么办了~~~~(>_ ...
<br/><br/>那你是怎么处理的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我都是这样的情况雄激素搞,之前就在正常值里面的偏高,医生都帮我促排卵,在4月时就怀上了,都好开心的,第一次检查各项激素都几好,因为本来自身激素水平唔好,所以医生为保障叫1星期后再检查HCG和孕酮的跃升情况,第二星期就不妙了,孕酮突然降了1半HCG都是有升的,第三星期孕酮就差不多降一点点,HCG就升得不理想。。。。。。连续的煎熬,我终于都在6月流掉了,出血要做清宫,现在还是要检查雄激素,清宫后第一次检查HCG恢复正常,但现在雄激素就偏高了,现在在吃达英,10月来YJ再检查雄激素水平,医生都建议我要将多点再要,真的是好伤心的经历。希望BB可以快回来我身边。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
乜君 发表于 2012-9-23 15:10
<br/>我都是这样的情况雄激素搞,之前就在正常值里面的偏高,医生都帮我促排卵,在4月时就怀上了,都好开心的, ...
<br/><br/>姐妹,要保胎呀
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
乜君 发表于 2012-9-23 15:10
<br/>我都是这样的情况雄激素搞,之前就在正常值里面的偏高,医生都帮我促排卵,在4月时就怀上了,都好开心的, ...
<br/><br/>你保胎了吗?是不是激素不正常就直接促排了,最起码你吃达英激素还降下去了,我吃达英都降不下来
点击查看全文
五级宝宝 |
我也多囊4年多 睾同高   去年12月-今年2月吃了3个月达英一点都没降 后来死马当活马医 吃了3个月的一明间祖传中医的中药 现在月经能自己来  也能自己排卵  只是月经还有点乱 但是都能自己排卵  LZ妹妹多运动吧 一定对你有好处的  妹妹加油哦em46
点击查看全文
六级宝宝 |
状元签烈焰 发表于 2012-9-23 14:58
<br/>那你是怎么处理的
<br/><br/>吃中药,还没测过激素后来,医生说不用频繁测激素
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
我也高82呢,正常12-76,今天开了达英说要吃三个周期复查
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
cilia_tang 发表于 2012-9-23 22:59
<br/>我吃了5个月达英,也是没有降,就直接促了,没成功,
<br/>这月再去测睾酮,居然降到正常水平,你说神奇吗?
<br/>所 ...
<br/><br/>没成功的原因是什么??不破 还是泡泡不长,还是内膜薄,还是生化~~~我今天去医院监卵~~~紧张紧张
点击查看全文