要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

睾酮降不下来的我

楼主: 状元签烈焰
3474527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说一说今天的心情,我几乎每天都会在播种网上泡着,自从流产之后查出来多囊,我去医院的就屡屡不断,吃各种各样的激素药,难受,想吐,各种各样的副作用,我都忍,一次次测激素,一次次渴望激素降下来,一次次的希望,一次次的失望,我后来也就麻木了,第一次测激素,本想着吃了达英,雄激素会降下来,但是事与愿违,反而更高了,我拿着单子除了医院,一脸的无奈,无助,眼泪哗啦啦就往下掉,老公打电话来,我强忍着不哭,真的很难过,很难过,老公安慰我,说不要着急,慢慢来,我的心里就更难受 ,火速挂掉电话躲在角角落大哭一场,心里舒服多了。于是,就揭开了我降雄之路,而且,真的就一次都没有降下来。

现在我的雄性激素依然是临界,正常范围的偏高,或者稍微高出一点点,在朋友的鼓励下,她也是多囊,而且我们是好朋友,家住在一起,同学,终于在我睾酮还没有降下来,就选择了促排,月经第12天,泡泡11,内膜5。

但是今天在网上看,雄激素没有降下来,就直接促排的,即使促排了也很容易流产,卵泡不容易排出,而且就算是怀孕了也对宝宝不好云云。本来满怀信心的我,心情直接到了谷底。顿时就想哭,我真的很想问问老天,您真的是在磨练我吗?您真的要让我苦等吗??心里真的很难过,很难过em81em81em74em74em74到底我该怎么做呢?

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
cilia_tang 发表于 2012-9-24 08:46
<br/>状元签烈焰 发表于 2012-9-24 06:39  没成功的原因是什么??不破 还是泡泡不长,还是内膜薄,还是生化~~~ ...
<br/><br/>今天监测回来,内膜7,医生说内膜的质量不好,泡泡还可以 一个18.5  一个14.5,就今天下午打了促排卵的针,打完一个小时,屁屁超多,肚子胀,还有点拉丝的东西,不知道是不是要排卵了,但是我好害怕我的内膜啊,菩萨保佑让我这个月怀上吧em25
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
乜君 发表于 2012-9-23 15:10
<br/>我都是这样的情况雄激素搞,之前就在正常值里面的偏高,医生都帮我促排卵,在4月时就怀上了,都好开心的, ...
<br/><br/>你有咩有保胎啊
点击查看全文
五级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-9-23 22:53
<br/>我也高82呢,正常12-76,今天开了达英说要吃三个周期复查
<br/><br/>我是80呢,医生也没说什么,叫我测排卵日自然受孕。可是另一个医生看到我孕酮也偏低,就给我开了黄体酮胶丸。你是怎么调下来,然后受孕的??我真的觉得好无助
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
wiyan2013 发表于 2014-2-11 11:24
<br/>我是80呢,医生也没说什么,叫我测排卵日自然受孕。可是另一个医生看到我孕酮也偏低,就给我开了黄体酮胶 ...
<br/><br/>没有调理的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我之前也只吃达英也一直降不下来,后来医生给开了强的松,和达英一起吃的,这个月降到正常了,明天月经第五天,开始第一次促排了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也吃了四个月的药了!一点也没降下来!医生的意思就是让我没降睾酮就要我促排!是不是老大的风险了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
楼主现在怎么样了?
点击查看全文