要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

我选择放弃婚姻、放弃生育!没有办法了

楼主: aileen696231
52962132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,命运多舛,我觉得自己就是个倒霉蛋。

18岁认识了前老公,22岁不懂事做了第一次药流。后来和前老公漫长的八年恋爱,最终结婚,婚后第二年怀孕后胎停人流,因为很多原因,后来我们离婚了。

在消沉的日子里认识了现任老公,比我小很多,我们疯狂的爱了,但很倒霉又是连续两次的怀孕胎停、怀孕胎停。开始看病,戒掉了所有的坏习惯。后来试孕半年多了一点动静都没有。老公绝望了,我也抑郁了,老公彻底放弃配合我治疗。没有人支持我给我力量我坚持不下去了。

现在的我开始堕落、消沉,不再看病、不再吃药、不再忌嘴、坏的生活习惯又找回了我。熬夜、酗酒、抽烟。。。。我放弃了我的婚姻,也要放弃我自己。活着真没意思。。。。。。。。我不知道我为什么这么倒霉??老天爷干脆让我死了算了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:08
aileen696231 发表于 2012-9-23 13:49

没事,我在积极调整自己,好死不如赖活着,我还有妈妈要照顾,不会那么轻易的死掉 ...

OK 祝福妹妹~~~~

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:32
身体没问题,怎么会不孕呢,你想太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 09:42
做人难,做女人更难!不管怎样都不能自暴自弃,也许缘分没到,一切都会好起来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:35
em25em25em25不要轻言放弃自己,只有坚强才能战胜一切。没有过不了的坎,当十几年过去再回首你会放现今天的想法是多么的幼稚可笑。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:39
心态好就什么都好,没有比对自己更好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:40
我也是因为孩子,现在心力交瘁啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:42
楼上的维依亭姐妹,我觉得你真幸福,有个好老公,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 10:47
MM的小芒果 发表于 2012-9-23 21:36
<br/>我前两次胎停都没有做检查,总觉得自己和老公没有问题,后来在网上看到吃叶酸会影响排卵和胎停,就怀疑以 ...
<br/><br/>就是说你任何检查都没有做,只是停吃叶酸了吗?我的同事好多都没有吃叶酸,都没有问题,为什么偏偏我响应国家政策吃了叶酸的倒出事了!今天手术满月上班了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:50
我是78年的老马,年纪比你大,胎停过两次,现在又怀上了,这次宝宝发育得不错。你还轻,有的是希望,不要放 ...
<br/>
<br/>我胎停了四次,刚做了人流一个月,想姐姐分享一下这次成功的经验。
<br/>楼主妹妹,人生有很多的不如意,但自己一定要坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:04
MM的小芒果 发表于 2012-9-22 23:46
<br/>我是78年的老马,年纪比你大,胎停过两次,现在又怀上了,这次宝宝发育得不错。你还轻,有的是希望,不要放 ...
<br/><br/>你好。我想问一下,你为什么说是吃叶酸引起的胎停呢,我这次80天了,还胎停,但具体原因我还没去查呢,医生也说不上来,要等来YJ再去检查。
点击查看全文