要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

我选择放弃婚姻、放弃生育!没有办法了

楼主: aileen696231
53009132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,命运多舛,我觉得自己就是个倒霉蛋。

18岁认识了前老公,22岁不懂事做了第一次药流。后来和前老公漫长的八年恋爱,最终结婚,婚后第二年怀孕后胎停人流,因为很多原因,后来我们离婚了。

在消沉的日子里认识了现任老公,比我小很多,我们疯狂的爱了,但很倒霉又是连续两次的怀孕胎停、怀孕胎停。开始看病,戒掉了所有的坏习惯。后来试孕半年多了一点动静都没有。老公绝望了,我也抑郁了,老公彻底放弃配合我治疗。没有人支持我给我力量我坚持不下去了。

现在的我开始堕落、消沉,不再看病、不再吃药、不再忌嘴、坏的生活习惯又找回了我。熬夜、酗酒、抽烟。。。。我放弃了我的婚姻,也要放弃我自己。活着真没意思。。。。。。。。我不知道我为什么这么倒霉??老天爷干脆让我死了算了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:06
albertyaoyao 发表于 2012-9-23 11:03
<br/>你前两次是先有胎心后再停育的吗?我今年孕53有胎心胎芽,70天B超胎停育,,抑郁了几个月,一直想着这事 ...
<br/><br/>楼主,我和你一样,53天去检查什么都有,我建卡,预约三维,可80天去检查,说我的宝玉在60多天就停止发育了,我中间没有肚子痛,没有见红,一直有孕期反应,我一直想不通,胎停的原因到底是什么呢?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:07
不要放弃哦,不放弃你永远还有希望,放弃了就一点希望都没有了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:31
MM的小芒果 发表于 2012-9-22 23:46
<br/>我是78年的老马,年纪比你大,胎停过两次,现在又怀上了,这次宝宝发育得不错。你还轻,有的是希望,不要放 ...
<br/><br/>你好·请问你这次怀孕前采取过什么质量方式吗·吃过什么药吗·怀孕后怎么保胎的··我也胎停两次了· 希望下次能和你一样好孕··谢谢了·
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:33
没有孩子,你就不活了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:48
      我也失败过两次,老公虽然嘴上没说什么,但有时候也不想拖累他,也想过离婚,现在还在努力的路上,也不知道老天会不会怜悯我,希望这次能成功。
<br/>    我有个堂姐是因为没有小孩离的婚,我害怕走她的老路,上星期回娘家看到她,虽然单身一个,但活得挺滋润的,所以即使没小孩,即使离婚,生活照样可以很精彩,你还有你的家人,朋友,真不应该放弃自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:51
现在胎停的很多,我试管的还胎停了,可能吃了不该吃的东西,我的各项检查都没问题,搂主还是自己怀孕的,比我幸运多了,我依然再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:54
和你同龄,一样的倒霉,至今未孕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:03
坚强点。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:07
下次怀孕后验血 查孕酮  hcg值 和雌二醇  关注这些保胎到12周 祝楼主幸福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:09
看到这种帖子很烦,自作孽不可活!你22岁成年了你有自己独立思考的能力,应该知道要避孕,别拿什么无知,什么年轻当借口,这个就是活该!
点击查看全文