要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

我选择放弃婚姻、放弃生育!没有办法了

楼主: aileen696231
52926132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,命运多舛,我觉得自己就是个倒霉蛋。

18岁认识了前老公,22岁不懂事做了第一次药流。后来和前老公漫长的八年恋爱,最终结婚,婚后第二年怀孕后胎停人流,因为很多原因,后来我们离婚了。

在消沉的日子里认识了现任老公,比我小很多,我们疯狂的爱了,但很倒霉又是连续两次的怀孕胎停、怀孕胎停。开始看病,戒掉了所有的坏习惯。后来试孕半年多了一点动静都没有。老公绝望了,我也抑郁了,老公彻底放弃配合我治疗。没有人支持我给我力量我坚持不下去了。

现在的我开始堕落、消沉,不再看病、不再吃药、不再忌嘴、坏的生活习惯又找回了我。熬夜、酗酒、抽烟。。。。我放弃了我的婚姻,也要放弃我自己。活着真没意思。。。。。。。。我不知道我为什么这么倒霉??老天爷干脆让我死了算了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 14:04
我很能理解你的感受,我也在做最后的尝试,我也想着如果这次再次失败,那我可能就会放弃婚姻了,因为我很明白,强求的婚姻是不会幸福的,但不管怎样,我都必须全力以赴,不到最后一刻,始终是不能放弃的,这样哪怕到时真的失败了,也不会留有遗憾了,所以,我现在要对你说的是,你还没到那一步,就不能自己先放弃自己,要对自己以后的人生负责!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:42
MM的小芒果 发表于 2012-9-22 23:46
<br/>我是78年的老马,年纪比你大,胎停过两次,现在又怀上了,这次宝宝发育得不错。你还轻,有的是希望,不要放 ...
<br/><br/>叶酸会音响吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:25
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:48
死都不怕了,还怕看病吃药打针吗,还怕生孩子吗,老公不配合,你自己去做,治好自己,生个宝宝,挽救婚姻。还有别的办法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 17:02
82年不大。很多京广泸的这么大还没结婚呢。你去看专题流产门诊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:07
楼主姐姐不要放弃哦!我是87年的兔兔,08年结婚到现在三次胎停,失去四个宝宝,这次是双宝,每次都是12周胎停。“我知道没有什么比得到又失去更让人痛心,可是如果自己都放弃了自己,那就真的没有机会了,人活着一辈子不是只有生孩子这一件事情啊!”这句话是我要离婚时老公说给我的,现在送给你,希望你看开!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:29
albertyaoyao 发表于 2012-9-23 11:01
<br/>你前次是先有胎心后停掉的吗?我今年四月怀孕,有胎心胎芽,六月B
<br/><br/>前两次没有测到过胎心,或者说还没有来得及长出胎心就流掉,发育严重迟缓
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:36
洋兔兔的幸福 发表于 2012-9-23 10:34
<br/>姐姐,恭喜你哦!之前你做了哪些检查呢?你这次怀孕吃叶酸了吗,我这次是排卵后吃的叶酸,78天的时候胎停 ...
<br/><br/>我前两次胎停都没有做检查,总觉得自己和老公没有问题,后来在网上看到吃叶酸会影响排卵和胎停,就怀疑以前胎停是因为叶酸。这次怀孕没有吃叶酸,前期有吃一阵子中医。象你这样的胎停,我也认为是叶酸的问题,虽然这样说会有一些人反对,还有一些医生否认。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:38
茨女⑨是如此的 发表于 2012-9-23 14:42

叶酸会音响吗

我认为会有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:45
维依婷 发表于 2012-9-23 20:07
<br/>楼主姐姐不要放弃哦!我是87年的兔兔,08年结婚到现在三次胎停,失去四个宝宝,这次是双宝,每次都是12周胎 ...
<br/><br/>妹妹的心态很好,为你失去的宝宝可惜,希望你以后好运长伴。你以前12胎停,是有了胎心后停的吗?我也胎停过两次,现在又怀上,这次测出胎心了,但心里还是放心不下。
点击查看全文