要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

我选择放弃婚姻、放弃生育!没有办法了

楼主: aileen696231
52918132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,命运多舛,我觉得自己就是个倒霉蛋。

18岁认识了前老公,22岁不懂事做了第一次药流。后来和前老公漫长的八年恋爱,最终结婚,婚后第二年怀孕后胎停人流,因为很多原因,后来我们离婚了。

在消沉的日子里认识了现任老公,比我小很多,我们疯狂的爱了,但很倒霉又是连续两次的怀孕胎停、怀孕胎停。开始看病,戒掉了所有的坏习惯。后来试孕半年多了一点动静都没有。老公绝望了,我也抑郁了,老公彻底放弃配合我治疗。没有人支持我给我力量我坚持不下去了。

现在的我开始堕落、消沉,不再看病、不再吃药、不再忌嘴、坏的生活习惯又找回了我。熬夜、酗酒、抽烟。。。。我放弃了我的婚姻,也要放弃我自己。活着真没意思。。。。。。。。我不知道我为什么这么倒霉??老天爷干脆让我死了算了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 01:12
83的小猪经历两次胎停,也想过去死,但有什么比死可怕呢?
<br/>我们还有很多事可以做。
<br/>努力吧!不要放弃希望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:38
自己放弃了,没有希望了。我们一定有自己宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:49
妹妹 看了你的文章 感觉很心痛
<br/>
<br/>首先,感觉你的择偶对象思想上都不太成熟,而你也一样不成熟,遇到了人生的低谷,夫妻2个都选择逃跑,成熟的人应该积极去面对人生的逆境。。。
<br/>
<br/>其次,看到你2次胎停,很欣慰的是说明你还是有怀孕能力的,只是身体上需要调理而已,不代表你不能做妈妈呀。。。
<br/>
<br/>最后,你用“死“来解决所有的问题,这是很傻的很白痴的决定,难道你没有其他家人了吗?你只是站在自己的角度在考虑问题,而不是真正的解决问题,如果是我是朋友,一定骂醒你,丢了第一个孩子已经是你的大错了,怎么可以连自己都丢掉呢。。。
<br/>
<br/>人生是一场马拉松,你去看下论坛里比你艰难的多的姐妹们,去学习她们的处事心态及方法,多交几个成熟的朋友,不要像小孩子那样任性,人生不可能都是一帆风顺的,人家赢的方法就是积极的心态来面对现实,而不是像你现在。
<br/>
<br/>妹妹,你的人生还很美好,自己都不爱惜的话,难得指望别人来爱你吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 10:34
MM的小芒果 发表于 2012-9-22 23:46
<br/>我是78年的老马,年纪比你大,胎停过两次,现在又怀上了,这次宝宝发育得不错。你还轻,有的是希望,不要放 ...
<br/><br/>姐姐,恭喜你哦!之前你做了哪些检查呢?你这次怀孕吃叶酸了吗,我这次是排卵后吃的叶酸,78天的时候胎停手术了,我很害怕下次怀孕,不知道要检查什么,不知道怎么办才好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 10:50
不要轻言放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:52
这位妹妹,你要坚强,看了你的话我真痛心。也许我们很多人都有无法言及的伤痛,不止你一个人受过伤,但是很多人也坚强的活着,就好像在这个论坛里无数的准妈妈。记住,没有人能伤害你,除了你自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:01
<br/>我是78年的老马,年纪比你大,胎停过两次,现在又怀上了,这次宝宝发育得不错。你还轻,有的是希望,不要放 ...
<br/><br/>你前次是先有胎心后停掉的吗?我今年四月怀孕,有胎心胎芽,六月B
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:03
<br/><br/>你前两次是先有胎心后再停育的吗?我今年孕53有胎心胎芽,70天B超胎停育,,抑郁了几个月,一直想着这事,做什么都不能专心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:33
albertyaoyao 发表于 2012-9-23 11:03
<br/>你前两次是先有胎心后再停育的吗?我今年孕53有胎心胎芽,70天B超胎停育,,抑郁了几个月,一直想着这事 ...
<br/><br/>那你后来去查身体没有?我也是70多天胎停了,没有胎心胎芽,以前生过了一个,什么事也没有,不知道是年纪大了还是身体上的问题。
点击查看全文
aileen696231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:49
保证有你 发表于 2012-9-23 09:49
<br/>妹妹 看了你的文章 感觉很心痛
<br/>
<br/>首先,感觉你的择偶对象思想上都不太成熟,而你也一样不成熟,遇到了人生的 ...
<br/><br/>没事,我在积极调整自己,好死不如赖活着,我还有妈妈要照顾,不会那么轻易的死掉
点击查看全文