要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝三个多月,一直纯母乳喂养,可是前几天突然没奶了,大家帮帮我吧。急急急

楼主: 小不点阿布
2529437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个多月了,我一直是纯母乳喂养的。上周腰疼的起不来床,就去医院看了,医生竟然说我腰椎盘突出,让我躺。还给我开了膏药,我问医生说网上有人说膏药回奶的,能不能贴。他说不要紧的。然后回家就贴了。结果就开始没奶了。怎么办啊?一晚上都不胀奶了,以前5个小时不吸的话,都硬的刺痛。现在还是软软的,跟没奶一样。大家帮帮我啊,怎么办呀?我下周4就开始上班了,产假结束了。奶还能追回来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:24
少泽通乳佐证 小新小心小蘑菇:实践证明,这个穴位不单是宝宝刚刚出生时候有用,宝宝大了也行。我前段时间高烧,只吃了两次药就感觉突然没奶了,特别焦虑,过了两天时间突然想起您教的这个穴位,当晚马上掐,第二天没事就两手换着掐,再到晚上就有泌乳了,接下来几天时间就恢复到原来的奶量啦。
<br/>针灸匠张宝旬的微博
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-23 18:21
宝贝欧小喵 发表于 2012-9-22 20:10
<br/>别轻易放弃多让宝宝吸吸,多喝汤水、酒酿蛋、通草猪手汤、通草鲫鱼汤,奶水会回来的,我宝出生直后到他2个 ...
<br/><br/>你太有毅力了,我还在坚持,但是宝宝不吸,我每天用吸奶器吸。
<br/>我要有信心,坚持坚持
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:22
小不点阿布 发表于 2012-9-23 11:04
<br/>才三个多月就断,怪可怜的呢
<br/><br/>我儿子生下来就吃的奶粉,没事的,孩子现在可壮啦,人见人爱,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:34
宝贝欧小喵 发表于 2012-9-22 20:10
<br/>别轻易放弃多让宝宝吸吸,多喝汤水、酒酿蛋、通草猪手汤、通草鲫鱼汤,奶水会回来的,我宝出生直后到他2个 ...
<br/><br/>亲,你家宝宝的照片真可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:05
我的两个月后基本没奶了,吃再多东西就不产奶,吃得我胖死了,干脆戒了,其实我也心疼宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:22
我有次发烧,之后也没奶了,宝宝吃不饱老是哭,后来拼命追奶,总算追回来了,多喝点鱼汤,猪蹄汤,那时每天都喝这两样em16
点击查看全文
小不点阿布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:30
moustache-兔 发表于 2012-9-23 14:21
<br/>揉乳头,点压两个乳头中间有一个穴位叫膻中穴。一般20分钟左右奶就多起来。试试吧。
<br/>热水泡泡脚,多让宝宝 ...
<br/><br/>好的,我试试看,谢谢~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:44
小不点阿布 发表于 2012-9-23 21:30
<br/>好的,我试试看,谢谢~~
<br/><br/>楼主贴的什么膏药阿,我打算断奶正想回奶呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:52
moustache-兔 发表于 2012-9-23 14:21
<br/>揉乳头,点压两个乳头中间有一个穴位叫膻中穴。一般20分钟左右奶就多起来。试试吧。
<br/>热水泡泡脚,多让宝宝 ...
<br/><br/>亲知道的好多呀,虽然我的奶水很充足,但是也学到了知识,在这谢谢你啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:37
小不点阿布 发表于 2012-9-23 10:57
<br/>炖牛奶吗?
<br/><br/>是的      
点击查看全文