要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝三个多月,一直纯母乳喂养,可是前几天突然没奶了,大家帮帮我吧。急急急

楼主: 小不点阿布
2533637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个多月了,我一直是纯母乳喂养的。上周腰疼的起不来床,就去医院看了,医生竟然说我腰椎盘突出,让我躺。还给我开了膏药,我问医生说网上有人说膏药回奶的,能不能贴。他说不要紧的。然后回家就贴了。结果就开始没奶了。怎么办啊?一晚上都不胀奶了,以前5个小时不吸的话,都硬的刺痛。现在还是软软的,跟没奶一样。大家帮帮我啊,怎么办呀?我下周4就开始上班了,产假结束了。奶还能追回来吗?
点击查看全文
小不点阿布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:54
yaoforever 发表于 2012-9-23 21:44
<br/>楼主贴的什么膏药阿,我打算断奶正想回奶呢
<br/><br/>复方南星止痛膏
<br/>不知道对你起不起作用。我同学说她月子里贴了十几天膏药也没事
点击查看全文
小不点阿布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:56
BB@小豆豆 发表于 2012-9-23 23:37
<br/>是的
<br/><br/>奶终于追回来了,可是又发烧了。不知道会不会是乳腺炎啊?烧一直不退,乳房发烫,但是不痛不红也不肿,也没有硬块呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:35
龙果果2011 发表于 2012-9-22 21:37
<br/>有催奶的中药,我是生气回奶两次,宝宝哭闹心情紧张回奶一次,都喝中药追回来了。
<br/>平时让宝宝多吸,调整好 ...
<br/><br/>有药方没,可否共享一下,我是因为宝宝觉得奶水流的急,不吃一侧乳房,结果得了乳腺炎,奶水少了,虽然吃了中药,但是还是没有恢复正常的量,希望能分享一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:37
小不点阿布 发表于 2012-9-23 11:04
<br/>才三个多月就断,怪可怜的呢
<br/><br/>赞成,我的想法也是至少让宝宝吃母乳到半岁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:12
多吸吸吧,奶越吸越多,别到时候憋回去了!我现在天天吸,宝宝都吃不了,都给他备着!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:11
小不点阿布 发表于 2012-9-24 18:56
<br/>奶终于追回来了,可是又发烧了。不知道会不会是乳腺炎啊?烧一直不退,乳房发烫,但是不痛不红也不肿,也 ...
<br/><br/>楼主最后怎么追奶成功的?我现在也是遇到这个情况,之前是奶牛,突然没奶了,可能是心情不好的原因。现在焦急得很,没奶心情更差,恶性循环em81
点击查看全文