要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

10月7号预产期求发动阿!

楼主: fengyanxiaobai
1414278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在也37+6了吧~36+3的时候医生说半入盆双顶径都94了!医生说大概有6斤8两到7斤了 那时候还有点小腹痛痛腰酸酸像是要来月经的感觉~现在反而都没有了 小家伙还动的很欢乐 我看肚子好像是下去了呀!!宝宝好淡定阿~希望他不要再长了搞得老娘顺不出怎么办!切的话好像只能竖刀了 问了认识的说切横刀最好的那个医生自己开刀去了~我去~
好想出去玩好想穿漂亮衣服好想旅游!!宝宝你就爽快点出来吧!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:01
额。。。MS我还是挺淡定的。。。
<br/>想发动,又实在很怕怕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:02
哎呀,十月的开始催了,好紧张啊em14
<br/>
<br/>我是十月十六日的预产期,不过我是臀位,怕怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:09
终于轮到我们十月群的宝宝发动啦em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:09
em78em78
点击查看全文
fengyanxiaobai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:52
kissxiaofang_ 发表于 2012-9-22 20:13
<br/>我也有腰酸小腹隐痛的感觉,,
<br/><br/>但是我没有传说中的宫缩的感觉哎~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:53
Ashura1984 发表于 2012-9-22 21:01
<br/>额。。。MS我还是挺淡定的。。。
<br/>想发动,又实在很怕怕啊。
<br/><br/>我也是~越到后面越怕了 但是还是好兴奋~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:53
馨语馨弦 发表于 2012-9-22 21:02
<br/>哎呀,十月的开始催了,好紧张啊
<br/>
<br/>我是十月十六日的预产期,不过我是臀位,怕怕 ...
<br/><br/>那岂不是不能顺了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:31
馨语馨弦 发表于 2012-9-22 21:02
<br/>哎呀,十月的开始催了,好紧张啊
<br/>
<br/>我是十月十六日的预产期,不过我是臀位,怕怕 ...
<br/><br/>还没到时间呢。
<br/>现在还不算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:40
fengyanxiaobai 发表于 2012-9-22 22:53
<br/>那岂不是不能顺了?
<br/><br/>后天是37周,去产检看看医生怎么说
<br/>
<br/>不过上回产检,医生就让我定时间剖了,我怕剖,想顺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:41
244980 发表于 2012-9-22 23:31
<br/>还没到时间呢。
<br/>现在还不算
<br/><br/>我臀位,医生叫我38+1去剖的,但那天是国庆假期,估计是没空了
<br/>
<br/>后天去37周检查,看看医生如何说
点击查看全文