要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

10月7号预产期求发动阿!

楼主: fengyanxiaobai
1414878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在也37+6了吧~36+3的时候医生说半入盆双顶径都94了!医生说大概有6斤8两到7斤了 那时候还有点小腹痛痛腰酸酸像是要来月经的感觉~现在反而都没有了 小家伙还动的很欢乐 我看肚子好像是下去了呀!!宝宝好淡定阿~希望他不要再长了搞得老娘顺不出怎么办!切的话好像只能竖刀了 问了认识的说切横刀最好的那个医生自己开刀去了~我去~
好想出去玩好想穿漂亮衣服好想旅游!!宝宝你就爽快点出来吧!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:56
馨语馨弦 发表于 2012-9-22 23:41
<br/>我臀位,医生叫我38+1去剖的,但那天是国庆假期,估计是没空了
<br/>
<br/>后天去37周检查,看看医生如何说 ...
<br/><br/>。。。。。。。。。
<br/>
<br/>我们这里剖腹产是有指标的,不是你想剖就剖的,
<br/>
<br/>真羡慕你啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:30
244980 发表于 2012-9-22 23:56
<br/>。。。。。。。。。
<br/>
<br/>我们这里剖腹产是有指标的,不是你想剖就剖的,
<br/>
<br/><br/>啊。。。我不想剖,我怕剖,好紧张啊
<br/>我想顺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:44
同一天预产期呢,希望宝宝出来跟我过中秋em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:31 | 来自WAP
fengyanxiaobai 发表于 2012-9-22 18:16
<br/>我胎盘2级阿~怕过节的时候医生也会少伐不过自己太懒 老躺着最多就出去走个半小时顺产好愁阿~这位妈妈胖的 ...
<br/><br/>比孕前重31斤了…我36周开始,每天早上都拖地,下午就走一两公里路,每天坚持…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:47
我现在有不规则的宫缩呀。。。医生说可能会提前。。。。大家一起求发动呀!!!!em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:35
同一天预产期啊,我现在一点儿动静都没有啊,我妈妈都说我不像是这么大月份的~~宝宝也很淡定,每天在肚子里动的也很欢实~~~
<br/>最好是预产期生吧~~十一期间估计医院医生会比较少吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:42
em30em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:24
同样是10月7的我宝宝咋就那么小呢,双顶径才89,股骨长70,羊水还又少,现在已经在医院观察了三天,明天B超,羊水要是还没增就得催了。em74
<br/>
<br/>多么希望宝宝39周再出来也许还能再长些,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:44
宝宝头大,顺产肯定有点难,倒计时的日子真难受呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:10
--拂_晓 发表于 2012-9-23 17:24
<br/>同样是10月7的我宝宝咋就那么小呢,双顶径才89,股骨长70,羊水还又少,现在已经在医院观察了三天,明天B超 ...
<br/><br/>宝妈是什么时候做的B超这个数据啊,我的医生算的也是10.7预产期,昨天去B超,双顶径才89,股骨长69,羊水指数80mm,医生也说偏少一点点了,还缺氧,这几天都在吸氧,希望宝宝坚持到39周再发动!
点击查看全文