要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大姑姐,您家不能待么.?

楼主: 米多de妈妈
37466109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,或许发这个帖子会有人拍我.

但是拍吧.拍吧.我必须说出来

我们是跟公婆一起住的

大姑姐是二婚的,二婚宝宝现在 9 个月.

月子是在自己家坐的.

出月之后就到婆家来了.

婆婆帮忙照顾宝宝.

其实来,我都没什么意见.

毕竟房子是公婆掏钱买的.

主要的意见就在于.

宝宝出生到现在每天睡觉都是要用椅子摇.

就是那种乡下的木椅子.不知道各位是否知悉.

在地板砖上摇啊摇啊摇.

然后,我大姑姐嗓门特别大.也比较没有耐性. 宝宝如果摇啊摇啊摇不睡觉的时候就会很大声的吼宝宝

至此,她们来了我如果睡觉什么的都是关着门.

但是哪怕关着门都挡不住那声音.

而且,初期是要摇到凌晨 3 ~ 4 点的

可能有人会说要沟通.. 我老公也说了..

让如果摇宝宝到房间去摇.

结果我大姑姐说,摇的时候会犯困要看电视才不会....

于是乎,在宝宝 6 个月的时候. 战争爆发了......

终于,大姑姐她们回去了. 家里也消停了.安静了...

吵完之后的 2 个月. 大姑姐就来这边 2 次.

有一次来了.我没回家. 我公婆以为我是因为大姑姐来了不回家. 第二天大姑姐就回自己家了.

其实不是的.为此我也挺内疚..

于是乎,就说喊她们来.....

好吧.我承认我是 213

来了之后各种噼里啪啦各种不能睡懒觉.

恩,我忍.毕竟老公只有 2 姐弟.

结果,我滴个亲娘啊.. 一住又是一个月.. 昨天终于是回去了.....

em40 昨天下午回去的.

em40今天又来了.

亲,你让我情何以堪啊...

俩家也隔的不远才 1 个小时的车程..

我实在是无法言说这种纠结了...

亲,你们就拍我吧..

我也忍不住了...

在婆家.骑我家的摩托车从来都不会加油的.

从来都是问我老公要加油的.

买 20 个苹果放家里.我顶多吃 2 个就没了.

从来都不会买.

要是没在家 20 个苹果我可以起码 10 天不去买...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:34
em16我是别人的大姑姐~不到万一得已的时候。我不会选择回娘家长住的。我觉得是不是你大姑姐是不是在婆家过得不好。被欺负了。不想呆婆家~~所以老往娘家跑吧。。em39em39em39
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 17:45
亲,别生气了,我家大姑姐离我家电瓶车过去就只要五六分钟,就过年回去住个三五天,平时从不回去,我也各种不痛快啊~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:48
我也怕吵,所以能理解LZ的苦恼。
<br/>LZ努力挣钱吧,自己单独住,就不怕她来住了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 18:05
给我亲亲宝贝 发表于 2012-9-22 17:29
<br/>我和姑姐关系不好 她一来  她到很自在  自己妈妈 自己弟弟  自己的孩子 我呢 好像变的外人一样 所以我不 ...
<br/><br/>我也是,大姑子小姑子一来,人家一家子都亲热的不行,这时候我就想我是外人,我是外人,人家才是一家子
点击查看全文
米多de妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:07
夏夜微笑 发表于 2012-9-22 17:34
<br/>我是别人的大姑姐~不到万一得已的时候。我不会选择回娘家长住的。我觉得是不是你大姑姐是不是在婆 ...
<br/><br/>不是的。
<br/>
<br/>我大姑姐只有一个不理事的公公。
<br/>
<br/>而且 ,我大姑姐属于那种不吃亏类型的。
<br/>
<br/>所以不是这个情况。
<br/>
<br/>
点击查看全文
米多de妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:08
微笑88 发表于 2012-9-22 18:05
<br/>我也是,大姑子小姑子一来,人家一家子都亲热的不行,这时候我就想我是外人,我是外人,人家才是一家子 ...
<br/><br/>同感.
<br/>
<br/>
点击查看全文
米多de妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:09
给我亲亲宝贝 发表于 2012-9-22 17:29
<br/>我和姑姐关系不好 她一来  她到很自在  自己妈妈 自己弟弟  自己的孩子 我呢 好像变的外人一样 所以我不 ...
<br/><br/>就是这样的咯.
<br/>
<br/>人来了都是直接沙发一趟的.
<br/>
<br/>然后.我家沙发属于大的.
<br/>
<br/>大姑姐.姑爷.公公仨一趟.你要看电视就只能坐小凳子了.
<br/>
<br/>感觉特别不自觉的那种....
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:10
我大姑姐对婆婆一点也不好!她从不回家住“”
点击查看全文
米多de妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:14
fanzhutou123 发表于 2012-9-22 18:10
<br/>我大姑姐对婆婆一点也不好!她从不回家住“”
<br/><br/>也挺好的...
<br/>
<br/>至少自己自在,不然自己的家.感觉自己是个外人.
<br/>
<br/>那种感觉实在是不爽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-22 18:36 | 来自WAP
是烦,我就想不通了,自己不是嫁了老公有自己家吗?就不怕不好意思吗?好像吃娘家住娘家应该的
点击查看全文