要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

还在备孕的,准备这个月用半定量的一起来唠唠吧~~

楼主: 在期待好孕
1001535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人备孕第三个月了,有点小郁闷

第一个月根据自己的推算排卵日米中

第二个月断断续续的PLSZ,也测到了强阳还是米中

第三个月坚持PLSZ,也测到强阳,连续三天功课,尼玛,依然米中

所以······

这个月果断入了一盒半定量,还没有排卵期,尼玛,真心的贵啊,可是米办法,一切为了造人,认了~~

最后一次姨妈9月12号,时长7天

有备孕的姐妹这个月也准备用半定量的,一起来聊聊吧。免得使用不当,浪费,那玩意浪费不起吖~~

预计排卵日期是:9月28日-10月1日

有没有这个月一起在用半定量的啊,加备孕群:二陆1捌柒0玖捌陆

点击查看全文
在期待好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:11
草莓爱天空 发表于 2012-9-22 16:04
<br/>呵呵 我用过 还可以
<br/>我没中
<br/> 我可能是输卵管有问题 没办法
<br/><br/>半定量还可以测出是否是管子有问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 21:59
我也打算这月用,不知道促排可影响效果呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:27
同病相怜的姐妹还挺多啊,我也是备孕3月未孕,9月17号DYM,大家一起努力,都会好孕的,健康BB就在前方
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:37
在期待好孕 发表于 2012-9-22 21:09
<br/>那亲现在是中了吗?
<br/><br/>感觉就是一普通排卵试纸,木有那么神奇,用过一盒没再买了!你等大卫测到阳了再用金时,我一个周期用三根就差不多了!老公有轻微弱精,还在努力ing
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:38
草莓爱天空 发表于 2012-9-22 16:04
<br/>呵呵 我用过 还可以
<br/>我没中
<br/> 我可能是输卵管有问题 没办法
<br/><br/>我也开始怀疑管子了。。。mm试孕多久了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:01 | 来自WAP
金时的半定量看不懂,还好有卖家帮忙,我是晚上12点测到70-80然后就A了。早上6点又A了。但是,我第二天又测到65,我也搞不清楚了。还有一个礼拜才能开奖。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 13:08
果果果然的果 发表于 2012-9-23 10:37
<br/>感觉就是一普通排卵试纸,木有那么神奇,用过一盒没再买了!你等大卫测到阳了再用金时,我一个周期用三根 ...
<br/><br/>一开始我也这么认为,我是用PLSZ结合B超监测的,不过这次用PLSZ跟金时都显示15号排卵,跟上2个月差不多,唯一的不同就是这次金时最高只测到了70,我以前可以测到80+的,然后我16号去做B超居然发现还有一个卵泡,还比前几天的小了,不知道是之前的萎缩了还是新长的,医生也不能确定。
<br/>后来再研究店主给的金时介绍才发现,用金时还可以测出来是排了还是黄素化了,可惜我跟你一样,是用奥蕾测到阳以后再用的金时,所以没测出具体变化,现在后悔了,不知道到底排了没。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 14:44
虽然半定量比较贵,不过还是建议在估计排卵的那几天开始坚持测,我因为测的少了,所以没办法确定卵泡有没有萎缩黄素化,如果坚持测的就能看出来了,突然到峰值,然后下降也很明显的就是成功排卵的,如果显色爬坡,下降也缓慢的就是黄素化的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:12 | 来自WAP
被金时搞疯…不想用了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:42
水如月冷 发表于 2012-9-23 13:08
<br/>一开始我也这么认为,我是用PLSZ结合B超监测的,不过这次用PLSZ跟金时都显示15号排卵,跟上2个月差不多, ...
<br/><br/>MM不要担心,你这种情况已经排卵了,如果黄素化,激素水平只会在30左右徘徊,不会有峰值的!
点击查看全文