要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

还在备孕的,准备这个月用半定量的一起来唠唠吧~~

楼主: 在期待好孕
1001835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人备孕第三个月了,有点小郁闷

第一个月根据自己的推算排卵日米中

第二个月断断续续的PLSZ,也测到了强阳还是米中

第三个月坚持PLSZ,也测到强阳,连续三天功课,尼玛,依然米中

所以······

这个月果断入了一盒半定量,还没有排卵期,尼玛,真心的贵啊,可是米办法,一切为了造人,认了~~

最后一次姨妈9月12号,时长7天

有备孕的姐妹这个月也准备用半定量的,一起来聊聊吧。免得使用不当,浪费,那玩意浪费不起吖~~

预计排卵日期是:9月28日-10月1日

有没有这个月一起在用半定量的啊,加备孕群:二陆1捌柒0玖捌陆

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 16:46
果果果然的果 发表于 2012-9-23 16:42
<br/>MM不要担心,你这种情况已经排卵了,如果黄素化,激素水平只会在30左右徘徊,不会有峰值的! ...
<br/><br/>但是这次峰值不高,勉强可以算70,估计65差不多,我以前是有80-90呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 16:48
果果果然的果 发表于 2012-9-23 16:42
<br/>MM不要担心,你这种情况已经排卵了,如果黄素化,激素水平只会在30左右徘徊,不会有峰值的! ...
<br/><br/>医生做B超也不能确定排了没,看来这个排卵很难琢磨
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:52
水如月冷 发表于 2012-9-23 16:48
<br/>医生做B超也不能确定排了没,看来这个排卵很难琢磨
<br/><br/>因为每个月卵巢会产生好几个卵泡,成熟的会排出,其余的会慢慢缩小!所以B超也要连着做,而且同一医生同一机器才好判断!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:53
水如月冷 发表于 2012-9-23 16:46
<br/>但是这次峰值不高,勉强可以算70,估计65差不多,我以前是有80-90呢
<br/><br/>mm这个不用担心,每个人每个月激素水平是不尽相同的,所以有时激素六项查一次也不准确,要做两三次才能确定!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 16:55
果果果然的果 发表于 2012-9-23 16:53
<br/>mm这个不用担心,每个人每个月激素水平是不尽相同的,所以有时激素六项查一次也不准确,要做两三次才能确 ...
<br/><br/>额,是吗?我上次查了激素5项基本是正常的,但是我升温慢,降温也慢,总觉得黄体不好,但是激素又没问题,看来还得做了看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:02
水如月冷 发表于 2012-9-23 16:55
<br/>额,是吗?我上次查了激素5项基本是正常的,但是我升温慢,降温也慢,总觉得黄体不好,但是激素又没问题 ...
<br/><br/>查了正常就不要再去查了,放松心情比什么都重要!只要排卵后三天能升到高温区就好了,高温有12天就不要纠结这些了!mm应该备孕不是很久的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:02
我这个月也用了金时半定量,但是和我用大卫的差不多基本一样,大卫的转弱,半定量也从65降到45  40左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 17:09
果果果然的果 发表于 2012-9-23 17:02
<br/>查了正常就不要再去查了,放松心情比什么都重要!只要排卵后三天能升到高温区就好了,高温有12天就不要纠 ...
<br/><br/>是第三个月备孕了。从体温看我的黄体是不太好,不过看的中医也跟你一样的说法,她说我纠结这些数据很没意义,说我的体温已经算不错的了,除非我们妈妈级别的才有书上说的那些好体温,呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:14
水如月冷 发表于 2012-9-23 17:09
<br/>是第三个月备孕了。从体温看我的黄体是不太好,不过看的中医也跟你一样的说法,她说我纠结这些数据很没意 ...
<br/><br/>嗯呢,只要你知道大概排卵期,就在那几天隔天A就好了,这些真没必要再测了,中医调理下身体倒还可以,前提是找个好中医!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:34
在期待好孕 发表于 2012-9-22 21:10
<br/>怎么会看不懂呢,就一根,同色卡比较,不是蛮简单~~有测到峰值吗?
<br/><br/>我是在晚上睡觉前测的还没到65,问了淘宝卖家建议我功课一次的,说我可能卵泡有些小,颜色分得不太明显,结果第二天就排掉了(其它试纸测出来的)。感觉和其它排卵试纸测到的结果差不太多啊,就是精确一些。现在等开奖呢~~
点击查看全文