要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停人流后B超复查结果

楼主: 陈辛夷
1181025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月13号做的无痛人流,今天22号去B超复查,其它还好,就是子宫内膜单层只有1-2mm,结果医生给开了一盒优思明,让我吃完,想问下各位有经验的姐妹们这个是正常的吗,还有吃那么多避孕药对以后怀孕会不会有什么不好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:01
陈辛夷 发表于 2012-9-22 16:51
<br/>我的B超单上显示宫腔少量积液,你的是直接说血块的吗
<br/><br/>我的B超宫腔见无回声区范围约15.8mm、医生说不多、就给我开了合产妇安合剂给我、说叫我吃了在去检查、妈的、我都烦死了、等过次月经在说吧、唉...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:05
我的医生给开了和lz一样的,复查的时候内膜没这么薄,lz可以试试
点击查看全文
陈辛夷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:25
宝贝记得回家 发表于 2012-9-22 17:05
<br/>我的医生给开了和lz一样的,复查的时候内膜没这么薄,lz可以试试
<br/><br/>那你21颗都给吃完了吗,现在情况怎么样啊
点击查看全文
陈辛夷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:26
宝贝记得回家 发表于 2012-9-22 17:05
<br/>我的医生给开了和lz一样的,复查的时候内膜没这么薄,lz可以试试
<br/><br/>你当时内膜多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:42
我是两周后复查的,5.2,双层
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:43
既然lz已经很薄了把那就吃吃试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:18
我去年做了后也开了优思明。。吃了21天后过两天就来例假了。。
<br/>开这个药好像是为了防止术后宫腔粘连的,现在子宫内膜厚度正常。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:18
我记得好像是术后五天就开始吃。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 21:53
我清宫一周后复查也是2mm,二次月经后就有1cm了,你慢慢调养就好了,经常喝喝豆浆
点击查看全文
陈辛夷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:54
虞泡泡 发表于 2012-9-22 21:18
<br/>我记得好像是术后五天就开始吃。。。
<br/><br/>那你现在一切都正常吗,有怀宝宝吗
点击查看全文