要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停人流后B超复查结果

楼主: 陈辛夷
1181725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月13号做的无痛人流,今天22号去B超复查,其它还好,就是子宫内膜单层只有1-2mm,结果医生给开了一盒优思明,让我吃完,想问下各位有经验的姐妹们这个是正常的吗,还有吃那么多避孕药对以后怀孕会不会有什么不好?

点击查看全文
陈辛夷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:55
宝儿87 发表于 2012-9-22 21:53
<br/>我清宫一周后复查也是2mm,二次月经后就有1cm了,你慢慢调养就好了,经常喝喝豆浆 ...
<br/><br/>那你有吃过什么药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:37
陈辛夷 发表于 2012-9-22 21:54
<br/>那你现在一切都正常吗,有怀宝宝吗
<br/><br/>还正常。。。。避孕半年多,备孕两个月就怀上了,所以我觉得你还是听医生的,坚持吃完21天的优思明,我查过,优思明算是副作用最小的避孕药了,曾经也有文献记录,人流术后使用优思明的木有宫腔粘连的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 22:44
陈辛夷 发表于 2012-9-22 21:55
<br/>那你有吃过什么药吗?
<br/><br/>我就吃消炎药和生化颗粒,你说的药我听过,对周期调理挺好的
点击查看全文
陈辛夷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:32
虞泡泡 发表于 2012-9-22 22:37
<br/>还正常。。。。避孕半年多,备孕两个月就怀上了,所以我觉得你还是听医生的,坚持吃完21天的优思明,我查 ...
<br/><br/>那有宝宝后一切都正常吧,就怕吃这么多有后遗症留下,em25
点击查看全文