要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝大冷天生出来穿什么啊~

楼主: 曹小小蕾
799935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们宝宝生出来的时候好冷。。

我买了几套薄的和尚衣和几套厚的连体衣,也是内衣

不知道刚出生的宝宝怎么穿

是直接穿厚的好呢 还是先穿一般的薄的外面再套厚的连体衣 

各位麻麻准备给宝宝穿什么啊~~~em33

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:55
同意楼上的说法,好像是这么说的,我也是这么准备的em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:19
我是准备薄的贴身连体衣。然后薄棉的的保暖内衣连体衣。然后包被就差不多了。我在南方不会太冷。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:16
一件和尚衣,一件保暖衣,一件毛衣,一个棉衣,再来一个大包被em14不知道会不会穿太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:45
家里有暖气,买了4套分体的保暖内衣,连体的妈妈说尿了拉了,就要整套换,不实用,买了3套小棉袄,2个包被,一条厚一点可以当被子用,一条一般冬天的厚度,6双小袜子,3个小帽子,6个口水垫,等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:52
还有那个胎帽要不要戴,是一直戴还是出门再戴啊,,,冬天的宝宝伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:00
我现在好纠结 要给宝贝买什么衣服 O(∩_∩)O~     婆婆说给宝宝用棉花做了棉袄,我也不知道做的会不会合身。。。衬衣外面直接穿棉袄棉裤可以么?? 要准备几套衬衣和几套外衣呢??我怕婆婆做的不合身,我想给宝宝再买两套外衣。。 我又怕到时候不穿婆婆做的,老公和婆婆都有意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:01
好巧,我们同一天预产期
点击查看全文
曹小小蕾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:30
silm5480669 发表于 2012-9-23 10:52
<br/>还有那个胎帽要不要戴,是一直戴还是出门再戴啊,,,冬天的宝宝伤不起啊 ...
<br/><br/>应该要带的吧~我才买一个小帽子`
点击查看全文
曹小小蕾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:30
忘忧草2012 发表于 2012-9-23 11:01
<br/>好巧,我们同一天预产期
<br/><br/>握爪~em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:33
曹小小蕾 发表于 2012-9-23 16:30
<br/>应该要带的吧~我才买一个小帽子`
<br/><br/>在室内开空调也戴吗,那出门要戴的更厚罗, ,
点击查看全文