要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝大冷天生出来穿什么啊~

楼主: 曹小小蕾
801535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们宝宝生出来的时候好冷。。

我买了几套薄的和尚衣和几套厚的连体衣,也是内衣

不知道刚出生的宝宝怎么穿

是直接穿厚的好呢 还是先穿一般的薄的外面再套厚的连体衣 

各位麻麻准备给宝宝穿什么啊~~~em33

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:13
我们产期差不多哦~~~em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:16
家里做的小棉袄,没有准备保暖衣或者连体衣啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:44
学习了,看来我还要准备好多东西啊!em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:37
月子里不出门,秋衣加个裹得毯子差不多了,出了月子再买吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:44
月子里,准备上加厚的宝宝内衣就好了,护住肚脐,其他部分盖好被子就行啊,穿上裤子说实话那么小的宝宝挺不舒服的。要是出门打防疫针的什么时候再穿好一套外穿的棉衣裤,然后弄个厚实的棉斗篷,一裹就出门了,出门不是开车也是打车或者公交车,在外面的时间很短,宝宝不会冻着的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 07:57
其实连体衣最不实用了,换尿不湿的时候很不方便,一旦裤子湿了,全身要换!还是分体的管用,光洗裤子就好了。现在的宝宝套还专门推出一件上衣,两条裤子的套装,很实用呢em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:41
刚出生的宝宝穿什么呀,穿得少裹得多吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:11
曹小小蕾 发表于 2012-9-22 10:10
<br/>握爪~和你同一天预产期诶~
<br/><br/>握爪再握爪 我也是12.26左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:24
和尚衣+小毛衣,小裤子+包被,连体衣就等几天后再穿吧,不然老是拉粑粑,难换
点击查看全文
曹小小蕾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:31
silm5480669 发表于 2012-9-23 16:33
<br/>在室内开空调也戴吗,那出门要戴的更厚罗, ,
<br/><br/>不过我在医院的时候看到刚出生的宝宝都不戴帽子饿~
点击查看全文