要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育清宫的姐妹。。。

楼主: ponyo宝贝
3648273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    意外迎来了我的龙宝宝,一直很小心,没想到60天去医院的时候发现没有胎心。。不甘心不甘心!心里一直想着是医生搞错了,没看清楚。10天后又换了医院,还托了熟人。。躺在B超床上,听到医生说出那句“确实没有”。。。。。才真的知道什么是五雷轰顶的感觉!天都塌了。。宝宝还是60天的大小,一直在肚子里待到70多天。医生给天了几天的药,在家哭了好几天。。。五天后做了清宫。回到家一周后总感觉肚子疼疼的涨涨的。又是一周后去复查。。又一个五雷轰顶!!没清干净!医生只是说了句“死胎就是不好清”。。。又是五天的药,说是看它自己能不能流出来。。。。。杯具杯具!从有了我的宝贝到现在,心里没一天踏实过,现在宝宝没了,还要这么折磨我!有没有同样经历的姐妹?有没有一次清宫没有清干净的?是要再清一次还是自己会流出来?求经验!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:35
秦家小宝 发表于 2012-3-2 22:23
<br/>我也是胎停清宫
<br/>没有干净,也不是啦!是一直有淋漓不净
<br/>B超,彩超,都正常,没有任何问题,终于在一个月以 ...
<br/><br/>姐妹,我也怕我的不干净。二次清宫的话和第一次一样吗?还是直接定位取出就好,不会伤害太大?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:24
em25当年我是选择的无痛人流,一次就干净了,一个月准时来了YJ,然后就怀孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:01
先吃药流出然清宫 五天后不出血 半个月去复查恢复好了 30天来了月经
<br/>最好药流加清宫 这样稳妥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:16
检查检查啦,给你安慰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:57
我也是胎停清宫了,现在都过四个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:26
我去年10月8日宝宝68天时检查胎停,做了无痛,一次干净,现在恢复了4个月了,准备再生,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 10:59
没事的,按照医生说的做,吃药打针啥的,很快会自己排干净的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:51
我是70+天胎停,医生说必须住院先吃药软化一下,吃完3片米索之后,只流了一点血,医生又给了3片,因为流血很少,肚子也不是很疼,坚持没有清宫。3天之后B超检查显示干净了,只是子宫内膜后13MM。这几天又流出一些内膜状的东西,自我感觉恢复的不错。准备看中医了。我一直都在想如果非得清宫的话,必须做B超可视的或者微管可视的,不想对子宫造成太多的伤害。楼主加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:28
我爱我家525 发表于 2012-3-3 08:01
<br/>先吃药流出然清宫 五天后不出血 半个月去复查恢复好了 30天来了月经
<br/>最好药流加清宫 这样稳妥 ...
<br/><br/>我清宫第六天了还是有血,只要上厕所就会有血,担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:20
白杨宝宝 发表于 2012-3-3 13:28
<br/>我清宫第六天了还是有血,只要上厕所就会有血,担心中
<br/><br/>没事,我和你一样,过两天就会没事了,我现在就好了。
点击查看全文