要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育清宫的姐妹。。。

楼主: ponyo宝贝
3650273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    意外迎来了我的龙宝宝,一直很小心,没想到60天去医院的时候发现没有胎心。。不甘心不甘心!心里一直想着是医生搞错了,没看清楚。10天后又换了医院,还托了熟人。。躺在B超床上,听到医生说出那句“确实没有”。。。。。才真的知道什么是五雷轰顶的感觉!天都塌了。。宝宝还是60天的大小,一直在肚子里待到70多天。医生给天了几天的药,在家哭了好几天。。。五天后做了清宫。回到家一周后总感觉肚子疼疼的涨涨的。又是一周后去复查。。又一个五雷轰顶!!没清干净!医生只是说了句“死胎就是不好清”。。。又是五天的药,说是看它自己能不能流出来。。。。。杯具杯具!从有了我的宝贝到现在,心里没一天踏实过,现在宝宝没了,还要这么折磨我!有没有同样经历的姐妹?有没有一次清宫没有清干净的?是要再清一次还是自己会流出来?求经验!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:22
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:16
没事,优胜劣汰,我也有过,保持好心态,迎接下一个健康的宝宝
点击查看全文
ponyo宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 16:29
灵玲 发表于 2012-3-2 16:24
<br/>好好休息!养好身体 下个宝宝 一定会很健康,我们一起加油
<br/><br/>谢谢灵玲。。正在调整心态。。迎接最后的结果。。一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 16:31
王胡龙宝 发表于 2012-3-2 20:34
<br/>我也打算明天去复查,不知道情况怎么样!身体感觉恢复的还是可以的。
<br/><br/>em25em25em25会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 16:32
/xinApril 发表于 2012-3-2 22:11
<br/>我就是,20天复查说有残留,但是熟人医生说没事,最多来两次月经就能排出来。2次后复查果然恢复的很好。 ...
<br/><br/>em74我的残留还很大块。。。不知道会不会自己流出来。。祈祷祈祷祈祷。。能像你一样就好了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 16:34
秦家小宝 发表于 2012-3-2 22:23
<br/>我也是胎停清宫
<br/>没有干净,也不是啦!是一直有淋漓不净
<br/>B超,彩超,都正常,没有任何问题,终于在一个月以 ...
<br/><br/>恐怖的二次清宫。。小宝加油,我们一起迎接健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 16:35
lsscy 发表于 2012-3-3 08:16
<br/>检查检查啦,给你安慰
<br/><br/>抱抱。。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 16:37
清の宝 发表于 2012-3-3 12:51
<br/>我是70+天胎停,医生说必须住院先吃药软化一下,吃完3片米索之后,只流了一点血,医生又给了3片,因为流血 ...
<br/><br/>我也是吃药软化。。吃了五天才去做的。现在又在吃那个软化的药,希望自己能排出来。实在不想二次清宫,伤害太大了。。怕死了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:45
楼主,我们经历很相似,我是12月31号B超和测血值,医生说血值正常,但B超医生说有可能胎停,让我再去B超,我也是然望宝宝能长起来,不想来回去医院折腾,医院人实在太多了,结果年前就出血了,初一去医院没手术,因为那个医生实在态度很差,还没怎么就说很多吓人的话,春节大年初二去医院换了另一个医生,直接急诊清宫,2周后复查也是有残留,HCG94,医生开了药,第二周HCG58,例假快一周还没止,医生又开了云南白药止血,昨天的HCG出来了是12.6,还是不到0左右,周一去B超,真的希望好运B超没有问题,我也是从怀孕到现在医生不知道去了多少次,B超抽血吃药不知道多少,希望我们好运,我真的不想再清宫了,真的希望可以开心起来,身体恢复好了可以放松一段时间,想7.8月可以好孕。我们一起加油。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 20:08
lalalawei 发表于 2012-3-3 16:45
<br/>楼主,我们经历很相似,我是12月31号B超和测血值,医生说血值正常,但B超医生说有可能胎停,让我再去B超, ...
<br/><br/>可怜的孩子。。我这几天在家总是哭,一点点小情绪就会忍不住哭。不知道到底要不要再清宫。真是怕了。明天又约了别的医生,去另外一个医院再看看。真希望事情赶紧过去心情能好起来。从1月初发现有宝宝到现在,每次检查结果都不好,没有一天安心的。难过死了。这次好了之后也是打算到7、8月份好孕。我们一起坚强一起加油一起好孕!
点击查看全文