要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[智斗小三]

姐妹们,宝宝刚满月,发现老公出轨怎么办?

楼主: 宝贝~幺幺
2775357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公09年认识,他是部队上的,虽然分开两地,但感情一直很好!就在去年我们结婚了,家人朋友都劝我想清楚,说做军嫂很辛苦,我还是义无反顾的嫁给他了!今年我怀孕了,整个孕期都是我自己走过来,有过委屈,但从没怨言,谁叫我找个当兵的喃?直到我们女儿出生三天后,我满怀期待等着他赶回来了!没有过多的语言,让我感到很陌生,起初还以为是长途跋涉的累了,就没多想。由于我婆婆忙不过来,我在娘家做月子,这期间他睡另外的房间,我隐约感觉到了什么,但我还是自我安慰是想多了的缘故,直到今天下午,在他的电脑无意间发现有个新Q,于是我好奇的打开看看,他和一个女人的聊天记录让我崩溃了!那个女人大他8岁,他们从四月份在网上认识,不知道见了几次面,已经用上老公老婆的称谓了,回想那段时间他说他很忙,电话也难得打回来,原来都去陪这个女人去了…我很冷静的问他,他不承认,硬说是没什么关系,就是聊聊打发时间,我知道他在说谎…就在昨晚我在这边带宝宝,他还在隔壁陪那女的聊天,说什么很快去陪她,内容很恶心……直到现在他都没给我解释,又在隔壁去睡了,我说离婚他不同意,看着刚满月的女儿,我眼泪都哭干了!姐妹们,我该怎么办?像我们这样的军婚男方出轨部队有什么政策管的么?
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:54 | 来自WAP
我对这个男人彻底失望了……,面对明天我依然要坚强……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:26
楼主,我的情况和你一样,当初结婚几年怀不上孩子老公出轨了,而且一段时间一个,第一次求我原谅,之后几次说要和别人结婚,当时我就拿着他军人身份把家产要过来了,他也无话可说,之后无意间怀孕了(两年一直很难怀孕到处求医问药)所以这孩子对我们来说都来之不易,我留下了宝宝,因为我年龄也不小了,把最好的时间陪他成长最后说别人才是他的真爱,那滋味我已经翻过去了,我觉得人变质了就回不了头,所以现在我完全不信任他,我带着宝宝,这边把家产划到我的名下,为了防止这个男人的背叛也为我宝宝和我几年的青春做个防,而且我这里有他和几个女人的暧昧合影,聊天记录,我一直留着证据等到哪天真正翻脸拿来争取宝宝用,虽然天天这样提防的滋味很不好受,但走到这步,我要为我和宝宝的将来打算,女人嘛,打扮起来,或许在不久的以后有个更懂你的男人,那时,我将这个肮脏的男人死远点
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:00 | 来自WAP
danss 发表于 2012-9-28 11:26 楼主,我的情况和你一样,当初结婚几年怀不上孩子老公出轨了,而且一段时间一个,第一次求我原谅,之后几次 ...
<br/><br/>我手上没他的证据,那些记录他也删了,他现在死不承认我拿他没办法,想当初为他放弃那么多,最美好的那几年用来了等待,本以为结婚了,有宝宝了幸福离我越来越近了,却不想一直被他的慌言蒙蔽,就在我辛苦怀孕,他却和别的女人打得火热,想到这些我心都碎了!我们都要坚强,为了宝宝做个坚强的妈妈,总有一天我会让那个臭男人后悔……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:03
LZ你这样怕这怕那的瞻前顾后的,又不懂得保护自己,那你只有自己承受吧,一个女人要学会保护自己和自己的宝宝,你连这点意识都没有,只能自认倒霉,为他生孩子带孩子,任凭他在外面逍遥快活了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:17
额,以前我还特崇拜军人呢,看样子军人也不是什么好鸟啊,唉```
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:35
军婚是受到保护的,告了那女的她肯定坐牢!!!支持LZ区告那女的,抓住证据不弄死小三怎么行!!!
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:17 | 来自WAP
你是我的礼物 发表于 2012-10-1 11:03 LZ你这样怕这怕那的瞻前顾后的,又不懂得保护自己,那你只有自己承受吧,一个女人要学会保护自己和自己的宝 ...
<br/><br/>说起来很容易,当发生在自己身上才知道要考虑的因素有很多,但不代表我会懦弱……
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:20 | 来自WAP
布丁87 发表于 2012-10-1 11:17 额,以前我还特崇拜军人呢,看样子军人也不是什么好鸟啊,唉```
<br/><br/>都说军人是像山一样的汉子,都是骗人的,别盲目的崇拜…
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:28 | 来自WAP
dengjing008 发表于 2012-10-1 18:35 军婚是受到保护的,告了那女的她肯定坐牢!!!支持LZ区告那女的,抓住证据不弄死小三怎么行!!! ...
<br/><br/>我也想啊,现在宝宝那么小,那女的又在其它地方,哪有精力出远门去找证据,我想请私家侦探却不现实,因为他回部队也不知道他们什么时候约会,那女的也不是他那边的,唉……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:55
如果你还想跟他过下去就不要把事情闹大,先跟他好好谈谈吧,我老公也在网上认识一个大他好多的女人,他们的聊天记录我也觉得好恶心,真受不了这些男人,吃着碗里的还要看着锅里的,不知好歹!
点击查看全文