要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[智斗小三]

姐妹们,宝宝刚满月,发现老公出轨怎么办?

楼主: 宝贝~幺幺
2781157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公09年认识,他是部队上的,虽然分开两地,但感情一直很好!就在去年我们结婚了,家人朋友都劝我想清楚,说做军嫂很辛苦,我还是义无反顾的嫁给他了!今年我怀孕了,整个孕期都是我自己走过来,有过委屈,但从没怨言,谁叫我找个当兵的喃?直到我们女儿出生三天后,我满怀期待等着他赶回来了!没有过多的语言,让我感到很陌生,起初还以为是长途跋涉的累了,就没多想。由于我婆婆忙不过来,我在娘家做月子,这期间他睡另外的房间,我隐约感觉到了什么,但我还是自我安慰是想多了的缘故,直到今天下午,在他的电脑无意间发现有个新Q,于是我好奇的打开看看,他和一个女人的聊天记录让我崩溃了!那个女人大他8岁,他们从四月份在网上认识,不知道见了几次面,已经用上老公老婆的称谓了,回想那段时间他说他很忙,电话也难得打回来,原来都去陪这个女人去了…我很冷静的问他,他不承认,硬说是没什么关系,就是聊聊打发时间,我知道他在说谎…就在昨晚我在这边带宝宝,他还在隔壁陪那女的聊天,说什么很快去陪她,内容很恶心……直到现在他都没给我解释,又在隔壁去睡了,我说离婚他不同意,看着刚满月的女儿,我眼泪都哭干了!姐妹们,我该怎么办?像我们这样的军婚男方出轨部队有什么政策管的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:56 | 来自WAP
你想好了没,如果真的想报复他,我也是军嫂我知道的,拿到他和那女的在一起的证据,去部队找领导,闹开了他就完蛋了,不过我觉得要是这样,你们的婚姻也快完蛋了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 23:00
哎,楼主表伤心了,这种事情太多,遭遇背叛的不独你一个。好好养身体,不然你的奶水会受影响的。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:18
宝贝~幺幺 发表于 2012-9-23 09:19
<br/>难不成找侦探调查?
<br/><br/>建议你先找私家侦探!不过说真的,军队的人也有一定的反侦查能力!
<br/>楼主,你要坚强啊!你还有孩子要照顾,不要影响他!
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:09 | 来自WAP
大嘴猴520 发表于 2012-10-7 17:56 你想好了没,如果真的想报复他,我也是军嫂我知道的,拿到他和那女的在一起的证据,去部队找领导,闹开了他 ...
<br/><br/>现在我很平静了,现在他回部队了,我们各过各的…都无所谓了,现在宝贝是我的一切,我知道总会有个懂我的,宠我的男人出现…
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:13 | 来自WAP
祎诺宝贝 发表于 2012-10-7 23:00 哎,楼主表伤心了,这种事情太多,遭遇背叛的不独你一个。好好养身体,不然你的奶水会受影响的。 ...
<br/><br/>谢谢你,现在这件事再不困扰我了……
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:45 | 来自WAP
什么爱情都TM是扯蛋,什么婚姻也TM是扯蛋…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:01
先把聊天记录拷贝一份收好,然后整理些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:02
其他的证据,先吓唬吓唬你老公,男人都是纸老虎,估计看你有证据在手他不敢再花心的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 15:05
军婚啊,LZ自求多福,好像只有男的同意才能离婚哦。
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:14 | 来自WAP
苏士蓝 发表于 2012-10-23 15:05 军婚啊,LZ自求多福,好像只有男的同意才能离婚哦。
<br/><br/>去他的,惹火了我就闹到部队上去………让他上军事法庭,让贱三坐牢去…哼
点击查看全文