要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[智斗小三]

姐妹们,宝宝刚满月,发现老公出轨怎么办?

楼主: 宝贝~幺幺
2772957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公09年认识,他是部队上的,虽然分开两地,但感情一直很好!就在去年我们结婚了,家人朋友都劝我想清楚,说做军嫂很辛苦,我还是义无反顾的嫁给他了!今年我怀孕了,整个孕期都是我自己走过来,有过委屈,但从没怨言,谁叫我找个当兵的喃?直到我们女儿出生三天后,我满怀期待等着他赶回来了!没有过多的语言,让我感到很陌生,起初还以为是长途跋涉的累了,就没多想。由于我婆婆忙不过来,我在娘家做月子,这期间他睡另外的房间,我隐约感觉到了什么,但我还是自我安慰是想多了的缘故,直到今天下午,在他的电脑无意间发现有个新Q,于是我好奇的打开看看,他和一个女人的聊天记录让我崩溃了!那个女人大他8岁,他们从四月份在网上认识,不知道见了几次面,已经用上老公老婆的称谓了,回想那段时间他说他很忙,电话也难得打回来,原来都去陪这个女人去了…我很冷静的问他,他不承认,硬说是没什么关系,就是聊聊打发时间,我知道他在说谎…就在昨晚我在这边带宝宝,他还在隔壁陪那女的聊天,说什么很快去陪她,内容很恶心……直到现在他都没给我解释,又在隔壁去睡了,我说离婚他不同意,看着刚满月的女儿,我眼泪都哭干了!姐妹们,我该怎么办?像我们这样的军婚男方出轨部队有什么政策管的么?
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:26 | 来自WAP
落笔_〆._画心 发表于 2012-9-23 09:08 先找他好好谈谈,如果不正面的回答一些问题的话,你就找足证据,告到领导处 ...
<br/><br/>找他谈了的,他就不承认,就是聊天打发时间,如果现在我强行离婚,弱势方是我,什么都得不到还遂了那贱人的意……可怜我的孩子了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:56
有时候还是要听听家里人话的,不过,现在有的女的也太贱了,男的想坐怀不乱也难啊,特别是军官,想当年我们军训的时候,唉,所以宝妈以后千万要盯紧点,现在一定要让她和哪个女的断了
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:25 | 来自WAP
等几天他假期到了回部队了,怎么管得住他不和那女人联系嘛!有时候想想真的很无奈…想想他曾经的温柔,现在看来不过是个讽刺…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:21
去他部队找政委、政委专管这事。这是个很严肃得问题。不要怕丢人
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:48 | 来自WAP
z′尐妞 发表于 2012-9-23 21:21 去他部队找政委、政委专管这事。这是个很严肃得问题。不要怕丢人
<br/><br/>可是我口说无凭啊,他又死不承认…都说部队都很维护自己人…都不知道怎么办了?
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:30 | 来自WAP
好恨这个男人,怎么能这样对我,真没良心…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:38
宝贝~幺幺 发表于 2012-9-22 09:13
<br/>为了他我放弃了很多,事业,友情!到头来却发现没有可以诉说的人,太在乎太依赖他现在才发现,我什么都没有 ...
<br/><br/>军婚我知道 不允许女方出轨 不合理啊 反正不管是军婚还是普通的婚姻 出轨就是不被允许 找到更多你老公出轨的证据 不能让他这么肆无忌惮 你在怀孕生孩子 他在外面风流快活  多找些证据 还有这些聊天记录拷贝下  看看能否找到你老公的通话记录 不行就去找他们领导
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:22
我也不知道怎么办,好烦啊,对了楼主你是男宝女宝啊
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:15 | 来自WAP
杨新月 发表于 2012-9-26 19:22 我也不知道怎么办,好烦啊,对了楼主你是男宝女宝啊
<br/><br/>女宝,怎么?你的情况和我一样么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:22
不一样,我朋友和你一样,给她帮不上忙
点击查看全文