要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[智斗小三]

姐妹们,宝宝刚满月,发现老公出轨怎么办?

楼主: 宝贝~幺幺
2772457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公09年认识,他是部队上的,虽然分开两地,但感情一直很好!就在去年我们结婚了,家人朋友都劝我想清楚,说做军嫂很辛苦,我还是义无反顾的嫁给他了!今年我怀孕了,整个孕期都是我自己走过来,有过委屈,但从没怨言,谁叫我找个当兵的喃?直到我们女儿出生三天后,我满怀期待等着他赶回来了!没有过多的语言,让我感到很陌生,起初还以为是长途跋涉的累了,就没多想。由于我婆婆忙不过来,我在娘家做月子,这期间他睡另外的房间,我隐约感觉到了什么,但我还是自我安慰是想多了的缘故,直到今天下午,在他的电脑无意间发现有个新Q,于是我好奇的打开看看,他和一个女人的聊天记录让我崩溃了!那个女人大他8岁,他们从四月份在网上认识,不知道见了几次面,已经用上老公老婆的称谓了,回想那段时间他说他很忙,电话也难得打回来,原来都去陪这个女人去了…我很冷静的问他,他不承认,硬说是没什么关系,就是聊聊打发时间,我知道他在说谎…就在昨晚我在这边带宝宝,他还在隔壁陪那女的聊天,说什么很快去陪她,内容很恶心……直到现在他都没给我解释,又在隔壁去睡了,我说离婚他不同意,看着刚满月的女儿,我眼泪都哭干了!姐妹们,我该怎么办?像我们这样的军婚男方出轨部队有什么政策管的么?
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:52 | 来自WAP
加菲欧宝宝 发表于 2012-9-22 10:55 和他要说清楚,不过如果告到部队首长那儿,事情桶开了,虽然由于外力他和你过,但男人会有逆反的,也就是口 ...
<br/><br/>因为孩子,所以我很纠结…怎么做才好
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:37 | 来自WAP
妍语飞扬 发表于 2012-9-22 11:17 哈,如果证据确凿,那个女的可惨了,这叫做啥来的,忘了,反正这个罪很严重的。。 ...
<br/><br/>说是破坏军婚叛5至7年!但必须要有有力的证据!真到了那一步,也就是两败具伤了…
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:43 | 来自WAP
小铁扇 发表于 2012-9-22 11:40 破坏军婚啊。。。
<br/><br/>真后悔嫁了个这样的人,什么军人责任感强负责任都TM是骗人的!
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:46 | 来自WAP
我只想说,三儿们,明明知道别人有家庭还不要脸的贴上来,你他妈就那么缺爱啊!连鸡不如…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 01:59 | 来自WAP
聊天记录不能当证据的!唉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:22
男人精神,身体都出轨了,又是在你为他生儿育女之际,这种男人根本不值得你再留恋。他不肯和你离但依然和那女的一起,他只想你别把问题闹大对他影响不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:08
先找他好好谈谈,如果不正面的回答一些问题的话,你就找足证据,告到领导处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:14
宝贝~幺幺 发表于 2012-9-22 22:48
<br/>聊天记录可以做证据么?非要做得那么决么?宝宝还那么小,我真不想伤到她幼小的心灵…我知道一个孩子在单 ...
<br/><br/>你可以用这个叫他和那个女的分手啊,我问过我老公了,他说军人最怕有作风问题的,除非他不想要工作了才会跟你把事情闹大
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:19 | 来自WAP
小龍秂 发表于 2012-9-23 01:59 聊天记录不能当证据的!唉!
<br/><br/>难不成找侦探调查?
点击查看全文
宝贝~幺幺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:20 | 来自WAP
车莫愁 发表于 2012-9-23 08:22 男人精神,身体都出轨了,又是在你为他生儿育女之际,这种男人根本不值得你再留恋。他不肯和你离但依然和那 ...
<br/><br/>可能吧!男人真不是东西……
点击查看全文