要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆媳暗战!!不知道是我极品,还是婆婆。

楼主: 无名的烦躁
2215773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事件一。因为我跟老公生气,老公就会在我爸妈面前摆臭脸,我教育了很多次他都振振有词的说,你惹了我,我装不出开心来!
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:25
希言宝宝
<br/> 你说婆婆是好人 我暂时不反对
<br/>但是你说我是极品 请问证据在哪里
<br/>
<br/>为什么那些话 婆婆能说 我不能说   做人难道连基本的平等都没有吗
<br/>我只在面对婆婆说的那些让我不爽的话时 没有表现出包子该有的气质
<br/>
<br/>我没凶她  没骂她  用她的思维方法和模式跟她对话就是极品??
<br/>
<br/>   如果说我说话的问题 有问题 那婆婆那样说就善良了吗?
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:29
希言宝宝 发表于 2012-9-22 10:11
<br/>我觉得你婆婆是一个善良的老人,楼主比较极品
<br/><br/>是不是面对自己不想听的话时  也去装B 阿谀奉承就不是极品了
<br/>
<br/> 我又没主动找事 只是有些话让我听着不爽 我想从根本上阻止她
<br/>
<br/>
<br/>难道你觉得婆婆愿意唉公公的骂 这种理念我应该欣然接受吗?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:33
再说一件事 婆婆来我家 (我跟老公的家)因为在我老家  我们每次回去都是我妈给做饭。婆婆突然说要去看看我们的新房子
<br/>
<br/>我说要我妈不用再管吃饭的事   可是我妈说 以前我跟老公回去他都给做饭  现在他妈去了不管 觉得不合适
<br/>
<br/>结果他妈去了十天 果然是一吃完午饭就去睡觉  我日了都  就算是我妈愿意给做饭 你最起码吃晚饭也该跟我妈聊聊天吧
<br/>
<br/>毕竟是亲家第一次见面
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:38
一吃完就去睡觉   不是明显的在下逐客令吗?
<br/>前2天我都没反击  但是第三天她还是那样   一副自己老实憨厚 就可以不懂礼数的样子
<br/>
<br/>如果是19楼 你会不会觉得不爽  这个包子气 你是不是要吞下去?
<br/>
<br/>我知道我接下来要说的处理方法  你可能又要说我极品
<br/>
<br/>
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:42
我就是在跟婆婆较劲  你不懂尊重别人  让别人哑巴吃黄连   我也礼尚往来  如果你觉得合适你就继续  我奉陪 如果你觉得不合适 就先从自己改正
<br/>
<br/>我在婆婆睡觉的时候 跟我妈聊天,在婆婆快睡醒的时候让我妈回家 我自己跑去睡觉
<br/>
<br/>婆婆你不是觉得自己睡觉  把别人摆在那里无所谓吗
<br/>
<br/>OK 你睡我玩 你醒我睡   我也连着3天让你一下午都没人搭理
<br/>看看你是否能变聪明点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:55
强悍聪明的LZ,学习中!嘻嘻em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:44
看着很过瘾啊,楼主继续八。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:52

<br/>
<br/>我觉得LZ做的对.
<br/>有的婆婆就是喜欢说些尖酸刻薄的话给媳妇听,
<br/>关键是做媳妇的好象都只能听着,,
<br/>我也一样,但我其实每次都很想反驳她,
<br/>但只是找不到合适的词..
<br/>哎,,看来还是我太笨
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:56
楼主这是笑里藏刀啊 不过好用哦 婆婆是会护犊子 我家婆也是 护犊子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:56
无名的烦躁 发表于 2012-9-22 11:29
<br/>是不是面对自己不想听的话时  也去装B 阿谀奉承就不是极品了
<br/>
<br/> 我又没主动找事 只是有些话让我听着不爽  ...
<br/><br/>我看你婆婆跟你讲话也是很委婉啊,她想儿子也不行?你的婆婆很好了,有很多姐妹的婆婆就是直接用骂的了。知福吧,你以后也会做婆婆的,你希望你未来的媳妇怎么对你,就怎么对你婆婆吧。我看也都是很鸡毛蒜皮的小事,从你的帖子里面看你确实心胸不太宽阔,干嘛要花这么多心思去让大家都不好过呢?每个人自己都难如自己的意,更何况是他人,每个人的性子都不一样,你也难以做到让你婆婆满意,那你婆婆也同样琢磨不准你的心思啊。同一件事情,有的人觉得是好事,有的人觉得不满意,我想你们都没有人是坏的,只是心态不同罢了,不是什么原则上的大问题就用好的方面去看待他人就好了。就像我婆婆我剖腹出院后痛到躺地上她看到了都没扶我起来,我当时也是很难过,耿耿于怀,<还有更多事我就不一一诉说了>。后来有一天我觉得她并不是一个坏人,我就当过去的都是误会,我也不能抹灭她对我好的地方吧。从你的帖子里面看我知道你口才挺好,我不是想跟你较劲,只想说 得过且过
点击查看全文