要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆媳暗战!!不知道是我极品,还是婆婆。

楼主: 无名的烦躁
2214773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事件一。因为我跟老公生气,老公就会在我爸妈面前摆臭脸,我教育了很多次他都振振有词的说,你惹了我,我装不出开心来!
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:41 | 来自WAP
我本不想接她话岔,可是他还说,在我们农村有儿子的是是不去闺女家养老的!!!
<br/>我心想,草。。他有完没完了,难不成想说到我现场给她发誓说只养他们老,不管我爸妈吗?当然这些都是内心活动。哈哈他毕竟是婆婆,太撕破脸对我没好处。
<br/>
<br/>于是我又笑咪咪装b是的说。恩现在父母养个孩子都不容易,赡养父母,是责任也是义务。男女都一样!!
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:47 | 来自WAP
无名的烦躁 发表于 2012-9-21 23:41
<br/>我本不想接她话岔,可是他还说,在我们农村有儿子的是是不去闺女家养老的!!!
<br/>我心想,草。。他有完没完 ...
<br/><br/>事件三,婆婆开始给我讲她跟仔爹辛苦过往的一辈子,说这辈子都是一直借钱。一直在奋斗。。。
<br/>
<br/>我说。妈,那你人缘还不错,一辈子都有人借钱给你,现在我们想找个人借钱都借不到。
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:53 | 来自WAP
然后婆又说当时特可怜结婚什么都没有,房子是自己盖的,盖房子的砖都是自己烧,然后一直强调自己白首起家,
<br/>
<br/>这又打翻了姐的五味瓶,妈滴,我还没给你哭穷你到先来给我诉苦,我一直觉得自己选择的生活自己过,自己的苦自己扛,跟老人们说只会让她们担心没一点好处,所以这些年跟仔受的苦,我只字未提。
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:00 | 来自WAP
现在好了,你婆不是要跟我谈心,讲历史吗,姐正好也发泄一下。
<br/>
<br/>我说,妈!你那会还有个宅基地,辛苦些还能自己做个房子,我们这一代人,都是租房子,房东一不高兴就会跟我们喊混蛋,你儿子脾气不好你知道,有次他得罪了房东,我们大下雨天就被哄出来找房子搬家。马路上一人没有就我两推个破自行车,被浇的跟落汤鸡一样,搬家搬到半夜一两点!
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:06 | 来自WAP
无名的烦躁 发表于 2012-9-22 00:00
<br/>现在好了,你婆不是要跟我谈心,讲历史吗,姐正好也发泄一下。
<br/>
<br/>我说,妈!你那会还有个宅基地,辛苦些还能 ...
<br/><br/>呵呵,其实当时是搬家搬到十一点,然后原房东中途找茬,要个他儿子一起打我老公,然后我老公拿了把菜刀要砍他们,结果都被警察带走了。。。。因为都没动手所以没伤到人折腾半夜,调解了,就半夜回来了。。当然这些我没跟他妈说。虽说我想发泄,但还是不忍他们太担心。哈哈
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:13 | 来自WAP
事件五,过年回老公家,婆婆饭桌上突然很悲情的看着老公说,他想我们想的哭,见不到人就看着我们的结婚,哭!
<br/>说我们也就过年能回去,一辈子也见不到我们几次了,
<br/>老公一见他妈这架势,立马白了脸不知道说什么。
<br/>
<br/>我赶紧安慰她说,妈没关系我们回不来,你可以过去看我们啊,现在交通这发达,相见面很容易的,
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:18 | 来自WAP
无名的烦躁 发表于 2012-9-22 00:13
<br/>事件五,过年回老公家,婆婆饭桌上突然很悲情的看着老公说,他想我们想的哭,见不到人就看着我们的结婚,哭 ...
<br/><br/>当时听的我也觉得心挺酸的,可是他妈以后就经常把想我们挂在嘴边,他看我们照片哭了一次,但是跟我和老公说了有十次不止,我靠,你当我们愿意北漂啊,我一毕业就说跟你儿子回你们老家去当老师,是你儿子心高,不愿意回去,现在机会都错过了,只有北漂着,你当我们愿意啊!明知道说了也改变不了现状,天天的跟你儿子说这些有用吗!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:12
楼主反应很快,学习了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:11
我觉得你婆婆是一个善良的老人,楼主比较极品
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:24
其实你婆婆挺好的。
点击查看全文