要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

当自己遇上胎停才知道什么叫做痛心疾首!

楼主: 颠三倒四113
2729548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28日无痛人流,4天了,还是想不通,这么悲伤的胎停我也遇上了!结婚当月查出好孕的喜悦只维持了3个月!43天就打针保胎,56天心跳胎芽都很好,一直继续打针吃药到13周!建卡了,胎儿只停留在8周,无心跳!打算调养3个月后去做检查。要坚强!必须坚强!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:35
em25我是去年2月份做的清宫手术,胎停在了2个多月,8月份又中了宫外孕,现在好愁帐,从去年11月份开始去老中医开了中药,吃了苦苦的两个月,听有人说手上有月牙就是健康还是输卵管通了还是怎么样,反正是手术后只有两个大拇指有月牙,现在是9根手指有月牙,说我是正月可以怀孕,我犹豫了等这个月月经干净后去检查没有炎症再准备怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:40
liuwenxiong888 发表于 2012-3-2 22:06
<br/>不要吃叶酸,个人建议~!
<br/><br/>为什么,我也感觉叶酸这个东西有点问题,我吃了会延后月经,难道胎停也和它有关系?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:07
为什么会出现这么多的胎停呢?我坐小月子刚好一个月。悲痛。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:42
我也是结婚当月怀孕的,没想到第一次怀孕就遇上胎停,伤心死了。药流第7天了,流的很干净,没受清宫的罪。都不知道怎么跟娘家人说,老妈知道了又得生场病。个人觉得胎停很大一部分原因是结婚累的,怀孕前和怀孕后身体太过于疲惫,休息也不好。好好休息,调理好身体,再准备怀孕时不要再让自己太累了。em25em25em25加油加油,打算来两次月经之后就备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:29
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 13:43
我也是建卡的时候才发现胎停的,医生说已经停了很久了,以前从来没想过这种事会发生在我的身上!伤心也无用,只能先养好身体再备孕吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:46
宝宝会回来的em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:19
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:22
颠三倒四113 发表于 2012-3-2 22:10
<br/>难道是叶酸普及的原因?现在胎停几率太大了'大到出现在自己身边和朋友身上'再过几十年'是不是要更恐怖'到 ...
<br/><br/>是环境越来越差造成的,吃的喝的甚至空气都被污染了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 14:56
ml花儿朵朵 发表于 2012-3-2 18:21
<br/>我是去年11月25日胎停清宫的,是有痛的那种清宫。那种痛简直无法形容。我这个月开始备孕了。 ...
<br/><br/>我也是11月25做的药流,因为流干净了所以没有清宫,可是医生说要半年后再怀孕才好,你现在开始备孕不会影响身体吧?
点击查看全文