要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

当自己遇上胎停才知道什么叫做痛心疾首!

楼主: 颠三倒四113
2730148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28日无痛人流,4天了,还是想不通,这么悲伤的胎停我也遇上了!结婚当月查出好孕的喜悦只维持了3个月!43天就打针保胎,56天心跳胎芽都很好,一直继续打针吃药到13周!建卡了,胎儿只停留在8周,无心跳!打算调养3个月后去做检查。要坚强!必须坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:58
我也胎停8周左右,刚清宫9天,天天数着日子过,一个人,老公忙,不知那天到头啊。希望能跳过这三月。孕前什么检查都做了,我做的是人工授精,一次就成功了,高兴过头,打击太大了。加油吧,养好身体给宝贝一个好窝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:19
我也是2011年9月时发现胎停育的,当时都怀孕快三个月了,心痛死了,那段日子都不知道怎么过来的,真是数着日子过啊,要不现在都到预产期了,很想要个龙宝的,现在快半年了准备备孕了,决定这次如果好孕了先不告诉亲戚朋友,等三个月后安胎了再告诉,还是迷信一点吧!要不然身边的人都知道了都来问怎么会胎停育的,这个烦啊!
点击查看全文
颠三倒四113 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 22:26 | 来自WAP
yu_wang1002 发表于 2012-3-4 22:19
<br/>我也是2011年9月时发现胎停育的,当时都怀孕快三个月了,心痛死了,那段日子都不知道怎么过来的,真是数着 ...
<br/><br/>看来三个月前真的要低调一点'我到现在还闭关'不上qq不上微博'就是不知道怎么面对朋友的关心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:38
颠三倒四113 发表于 2012-3-4 22:26
<br/>看来三个月前真的要低调一点'我到现在还闭关'不上qq不上微博'就是不知道怎么面对朋友的关心 ...
<br/><br/>慢慢熬吧,过段时间会好的了!我面对亲戚朋友没有说出是胎停的,就说自己累到了导致流产的。我是在家坐小月子12天就上街里买了一身新衣服,给自己换了个心情,然后就去上班了!要是不胎停,3月19日就是预产期了,莫名的压抑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:37
我也是胎停了,没有任何预兆,也没有出血,80几天发现的时候易经停了很久了。调养了一段现在打算再要,JMM大家一起加油,祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 19:24
ml花儿朵朵 发表于 2012-3-2 18:21
<br/>我是去年11月25日胎停清宫的,是有痛的那种清宫。那种痛简直无法形容。我这个月开始备孕了。 ...
<br/><br/>那种痛会痛到死的心都有,抱抱。。。
<br/>备孕前要做好检查,我第二次胎停了,现在等着自己掉下来
点击查看全文
颠三倒四113 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 22:42 | 来自WAP
元宝'妈妈又想你了'很想你'八天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:57
真的不能吃叶酸么,现在全国都普及社康里都是免费的哩,家人怕不好还是让人从香港带的,还是胎停em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:02
而且也听说过3个月小气之类的话,自已这边的亲朋好友是一个也没告诉。只是同事看到穿防护服才知道,也没特意告诉。但老公知道怀孕的当天就告诉他爸爸妈妈了,现在胎停了还没敢说,只与他姐说了。老公还说就是因为我这样所以是怕啥就来啥,天天就上网看,也不与身边有经验的人请教讨论。。。em29em29em29
点击查看全文