要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

当自己遇上胎停才知道什么叫做痛心疾首!

楼主: 颠三倒四113
2727748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28日无痛人流,4天了,还是想不通,这么悲伤的胎停我也遇上了!结婚当月查出好孕的喜悦只维持了3个月!43天就打针保胎,56天心跳胎芽都很好,一直继续打针吃药到13周!建卡了,胎儿只停留在8周,无心跳!打算调养3个月后去做检查。要坚强!必须坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:33
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:14
em85姐妹们加油吧,我是2009年胎停过的,也停在了六十来天,当时死的心都有了,七十多天去做了无痛人流,准时来了一次月经后马上不小心怀孕了,2010年3月28日生了个儿子,非常好哟,现在都会数数了,数字从一能认到一百了,呵,还会画小鱼什么的,所以我认为不用等太久哟!
<br/>偶现在准备要二胎了,希望儿女双全!em39
点击查看全文
颠三倒四113 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 23:24 | 来自WAP
~☆@芸@☆~ 发表于 2012-3-2 23:14
<br/>姐妹们加油吧,我是2009年胎停过的,也停在了六十来天,当时死的心都有了,七十多天去做了无痛人流 ...
<br/><br/>希望能和你一样幸福'又睡不着'每晚都这样'要很累了才能睡着'伤心'太伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:28
颠三倒四113 发表于 2012-3-2 23:24
<br/>希望能和你一样幸福'又睡不着'每晚都这样'要很累了才能睡着'伤心'太伤心
<br/><br/>em35早点睡吧,偶都是等我儿子睡了才有得玩一会,不然他就喊着要看动画片或者要看鱼的图片什么的!一般会很快啦,再次怀时多休息,现在也不要太伤心了,很快会来的!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 00:42
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 03:56
ml花儿朵朵 发表于 2012-3-2 18:07
<br/>真搞不懂,为什么现在这么多胎停育的,只能说是大自然的优胜劣汰吧,好好调养身体,宝宝会回来的! ...
<br/><br/>是呀。你说过去没外科手术,那些早几辈的妈妈是什么过来的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 03:58
liuwenxiong888 发表于 2012-3-2 22:06
<br/>不要吃叶酸,个人建议~!
<br/><br/>还有那么多人吃了没事的,你怎么解释?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 06:38
liuwenxiong888 发表于 2012-3-2 22:06
<br/><br/>为什么不要吃,有具体例子么。不是听说要吃才能防止畸形
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:08
~☆@芸@☆~ 发表于 2012-3-2 23:14
<br/>姐妹们加油吧,我是2009年胎停过的,也停在了六十来天,当时死的心都有了,七十多天去做了无痛人流 ...
<br/><br/>羡慕高效率
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:56
<br/><br/>我也觉得叶酸有点问题,上次我也胎停了,准备下次怀孕后,不再吃叶酸!!!!!!!!!!1
点击查看全文