要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

当自己遇上胎停才知道什么叫做痛心疾首!

楼主: 颠三倒四113
2725948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28日无痛人流,4天了,还是想不通,这么悲伤的胎停我也遇上了!结婚当月查出好孕的喜悦只维持了3个月!43天就打针保胎,56天心跳胎芽都很好,一直继续打针吃药到13周!建卡了,胎儿只停留在8周,无心跳!打算调养3个月后去做检查。要坚强!必须坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:21
我是去年11月25日胎停清宫的,是有痛的那种清宫。那种痛简直无法形容。我这个月开始备孕了。em30
点击查看全文
颠三倒四113 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 18:38 | 来自WAP
ml花儿朵朵 发表于 2012-3-2 18:21
<br/>我是去年11月25日胎停清宫的,是有痛的那种清宫。那种痛简直无法形容。我这个月开始备孕了。 ...
<br/><br/>祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:29
我也刚刚经历了,真的是自己遇到了才理解其中真正的痛!!!
<br/>好好调养!继续努力!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:23
我也很是想不明白 但也必须接受这个事实 养好身体 准备再战
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:43
2月17日,我也经历了痛彻心扉的胎停刮宫!
<br/>我想没有经历过的人是无法体会那种痛彻心扉的!
<br/>也不知道什么原因,之前孕前检查一切都好!
<br/>现在只想做好小月子,好好的吃饭锻炼,找中医去调理下!
<br/>希望我们下次的好孕历程会的走的很好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:06
不要吃叶酸,个人建议~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:08
em25em25em25加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 22:10 | 来自WAP
liuwenxiong888 发表于 2012-3-2 22:06
<br/>不要吃叶酸,个人建议~!
<br/><br/>难道是叶酸普及的原因?现在胎停几率太大了'大到出现在自己身边和朋友身上'再过几十年'是不是要更恐怖'到时候会不会没有胎停过的叫做特例了'哭啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:22
医生说要半年才能要,三个月没关系吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 22:24 | 来自WAP
lsscy 发表于 2012-3-2 22:22
<br/>医生说要半年才能要,三个月没关系吗
<br/><br/>看个人恢复的'如果检查子宫恢复的好'三个月也有这样的人'不过保险点好'我肯定六个月后
点击查看全文