要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

便秘啊便秘,有什么好方法缓解吗?

楼主: 兜兜家麻麻
1342572 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77怀孕前三四个月经常会因为水果吃多拉肚子,结果进入五个月后,就开始便秘了,每天都在马桶上坐半个小时才能拉出来,吃水果啊。。喝蜂蜜水啊。。吃青菜啊。。喝有的姐妹介绍的益力多的养乐多。。都没有用,,只有一次喝了从冰箱拿出来的酸奶,才似乎缓解了一点点,但是这也不是办法啊,天气开始转凉,总喝冷藏的酸奶对宝宝也不好啊!愁死了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:40
吃麦片粥呢?试过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:27
兜兜家麻麻 发表于 2012-9-24 08:35
<br/>我每天早上喝一大杯加了蜂蜜的温水,木有用哦对于我来说
<br/><br/>不要和蜂蜜水,就是白开或者放点点盐,这样效果更好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:19
每天早上一杯豆浆也可以缓解哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:54
火龙果是热带水果,吃了容易燥热。还有柚子火大,吃多也不好。想吃柚子就吃葡萄柚,别吃蜜柚(平时吃的那种黄皮大的那种)可以排除身体多余水分,糖分也少,还能减肥。阿门
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:29
兜兜家麻麻 发表于 2012-9-24 08:36
<br/>我就是这么做的,每天这三样雷雷打不动,可是不起效果哦
<br/><br/>哈哈看来你的便秘比较顽固,那你就要从饮食上找原因啦,少吃点不好消化和上火的东西噢~
点击查看全文
兜兜家麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:29
Debbies 发表于 2012-9-24 09:40
<br/>吃麦片粥呢?试过吗?
<br/><br/>偶尔老妈会晚上给我煮麦片牛奶喝
点击查看全文
兜兜家麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:30
whuang 发表于 2012-9-24 10:27
<br/>不要和蜂蜜水,就是白开或者放点点盐,这样效果更好呢
<br/><br/>放点点盐?试试
点击查看全文
兜兜家麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:30
caimogu 发表于 2012-9-24 11:19
<br/>每天早上一杯豆浆也可以缓解哦
<br/><br/>是吗?那坚持每天喝喝试试,我是偶尔才喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:19
兜兜家麻麻 发表于 2012-9-25 09:30
<br/>放点点盐?试试
<br/><br/>不要放多了哈,有点咸味就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:37
我不知道为什么,之前也便秘的。后来吃了孕妇多维就通了,具体牌子不说了~~~
点击查看全文