要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

便秘啊便秘,有什么好方法缓解吗?

楼主: 兜兜家麻麻
1338072 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77怀孕前三四个月经常会因为水果吃多拉肚子,结果进入五个月后,就开始便秘了,每天都在马桶上坐半个小时才能拉出来,吃水果啊。。喝蜂蜜水啊。。吃青菜啊。。喝有的姐妹介绍的益力多的养乐多。。都没有用,,只有一次喝了从冰箱拿出来的酸奶,才似乎缓解了一点点,但是这也不是办法啊,天气开始转凉,总喝冷藏的酸奶对宝宝也不好啊!愁死了!!!
点击查看全文
兜兜家麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:13
阳光MM 发表于 2012-9-22 11:03
<br/>我怀孕一个月的时候(4月初) 便秘了一段时间  当时正是吃菠萝的时节 效果超级好  大便特别松软  ...
<br/><br/>貌似以前看书上说菠菜不是孕妇不能多吃咩?em94
点击查看全文
兜兜家麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:14
ziye1231 发表于 2012-9-22 11:46
<br/>多走动,摸摸胃,喝开水,吃南瓜。实在不行,空腹喝杯牛奶,对我来说很灵,马上拉肚子。 ...
<br/><br/>空腹喝牛奶呀?哈哈,好吧,不过宝妈不要经常这样哦,牛奶空腹喝好像不利于营养的吸收哇
点击查看全文
兜兜家麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:16
妈妈爱团团 发表于 2012-9-22 12:31
<br/>楼主,我跟你一样便秘,我还有痔疮,买西梅汁喝吧,超级有效果
<br/><br/>哎呀呀,握爪握爪呀!!我怀孕前就有痔疮了,本来头几个月没便秘我还特别庆幸呢,结果到孕中期就开始了555  
<br/>你的西梅汁在哪里买的呢?我们这边超市好像没有卖的,是像饮料那样的吗?你买的什么牌子的呢?我去淘宝瞅瞅
点击查看全文
兜兜家麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:17
锦记他妈 发表于 2012-9-22 12:33
<br/>o(︶︿︶)o 唉   便秘伤不起阿   我也便秘   各种方法试都木有用  就等粑粑自己来了。 ...
<br/><br/>我现在也是这么个状况,每天中午吃了饭去马桶上坐一会儿,每次都得20分钟到半个小时em91酝酿便意。。。
点击查看全文
兜兜家麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:21
じ☆ve燕 发表于 2012-9-22 13:14
<br/>我一直都便秘特厉害,现在已经怀孕29周了,特痛苦,买了三箱西梅汁,感觉也不怎么管用,这两天我每天早上都 ...
<br/><br/>你买的西梅汁是什么牌子的?黑芝麻的确是润滑肠道的,应该是有用的呢,看来我的确是太懒啦!散步少,早上也不勤快起来打豆浆喝,嘿嘿。。。黑芝麻家里有,妈妈叫我每天吃一勺,我也没坚持,这一段每天都在吃猕猴桃到时有,一天一两个,不过还木有见效。看来每一种好方法都要坚持呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 21:06
兜兜家麻麻 发表于 2012-9-23 09:16
<br/>哎呀呀,握爪握爪呀!!我怀孕前就有痔疮了,本来头几个月没便秘我还特别庆幸呢,结果到孕中期就开始了55 ...
<br/><br/>我在淘宝买的吉仕乐,128元6瓶,喝完后又换了艾美克,50元6瓶,效果是一样的,你可以试试,早上起床空腹喝一瓶,效果很好很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:46
多喝水,尤其是早晨起来空腹一杯温水再走走就差不多了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 00:17
早上蜂蜜晚上酸奶,猕猴桃也有用,酸奶放温点再喝~
点击查看全文
兜兜家麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:35
whuang 发表于 2012-9-23 22:46
<br/>多喝水,尤其是早晨起来空腹一杯温水再走走就差不多了
<br/><br/>我每天早上喝一大杯加了蜂蜜的温水,木有用哦对于我来说em16
点击查看全文
兜兜家麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:36
小小萌妈 发表于 2012-9-24 00:17
<br/>早上蜂蜜晚上酸奶,猕猴桃也有用,酸奶放温点再喝~
<br/><br/>我就是这么做的,每天这三样雷雷打不动,可是不起效果哦
点击查看全文