要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

一次胎停,现在又将经历第二次的胎停或流产,我将何去何从

楼主: 阿旺盼宝宝
1707534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月多囊的我第一促排就意外的怀孕了,当时无知的我以为怀上了就万事大吉,非常的幸福开心,但是到50天时没有胎心胎芽,医生就告诉我说不好,可能胎停了,我等了三天,坚强的宝宝居然在短短的三天就长了3mm的胎芽还有微弱的胎心,那天是大年三十的前一天,我和老公本来是打算那天去清宫的,我当时在bc室就激动的哭出来了,本以为有了胎心就好了,我想宝宝可能是不忍心看到爸爸妈妈过一个痛苦的新年所以勉强的坚持着陪着我们度过了新年,半个月后bc复查,宝宝虽然胎心还在,但是胎芽只长了1mm,没几天就停育了。做了清宫后,每天我都以泪洗面,生命感觉被抽离了一多半。
<br/>经过半年的调养,我和老爸自然备孕了两次,没想到9月就好孕了,非常的高兴,可是排卵14天抽血 ,β-hcg才19.8,医生当时就说这个时间这个值太低了,非常像生化妊娠,过了一天又去抽,值到了40,医生还是说涨得太慢了,虽然看起来翻倍了,但实际上前期这几天都是3倍左右的涨,我的发育明显又有问题,要不会生化,要不会胎停,如果是生化还好一些,最起码我下个月还能再战,如果是胎停,我真的不知道该怎么走下去。
<br/>经历过各种坎坷的姐妹们,谁能告诉我 ,我还有希望吗,我真的心痛到无法呼吸。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:38
MM的小芒果 发表于 2012-9-24 18:38
<br/>你有没有吃叶酸?我是78年的老马,胎停流产过两次,现在又怀上,宝宝发育得很好,虽然还没有过三个月,但是 ...
<br/><br/>我完全同意你说的,我是74年的,以前从来没怀过,今年5月自然好孕,而且28天就发现怀孕了,当时抽血的数值非常好,但是就在当天医生给开了叶酸,因为从来没怀过,没在意叶酸能导致胎停,就非常听医生的话每天吃一片,但过几天再抽血数值就不大好了,最后再50天流产,后上网查原因,发现了是叶酸才导致此结果的,因为我备孕时吃叶酸月经就不正常,停了一切正常,准备体息几月后再备孕,再也不吃叶酸了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:21
布-丁-布-丁 发表于 2012-9-26 18:15
<br/>听楼主这么一说,我也是两次查出怀孕后开始吃叶酸,两次都流产了
<br/><br/>以后别吃了,多吃水果,我们伤不起了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:23
福来 发表于 2012-9-26 22:38
<br/>我完全同意你说的,我是74年的,以前从来没怀过,今年5月自然好孕,而且28天就发现怀孕了,当时抽血的数 ...
<br/><br/>以后多吃水果,我们伤不起了,只能自己保护好自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:56
我也是备孕的时候吃叶酸,就导致月经不正常,我以为只是对周期有影响,就想着怀上后再吃,结果.........两次了,看了姐妹们的讨论,我再也不吃叶酸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:01
MM的小芒果 发表于 2012-9-24 18:38
<br/>你有没有吃叶酸?我是78年的老马,胎停流产过两次,现在又怀上,宝宝发育得很好,虽然还没有过三个月,但是 ...
<br/><br/>我两周前也自然流产掉了
<br/>之前三个月一直在吃叶酸
<br/>月经期变乱,自己还不知道是为什么
<br/>下次我是不敢吃叶酸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:59
MM的小芒果 发表于 2012-9-27 15:23
<br/>以后多吃水果,我们伤不起了,只能自己保护好自己。
<br/><br/>我每次排卵期AA后开始吃叶酸..自然流产两次. 会是叶酸导致的吗?身边的同学同事也是怀孕后吃叶酸的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:04
nalylala 发表于 2012-9-28 17:59
<br/>我每次排卵期AA后开始吃叶酸..自然流产两次. 会是叶酸导致的吗?身边的同学同事也是怀孕后吃叶酸的. ...
<br/><br/>有些人吃叶酸都没什么影响,有些人就不行。也许我们就是那不能吃的一部份人。所以有了这惨痛的经历后,我们要吸取教训。我们不能吃人工合成的叶酸片,可以多吃水果和含叶酸的食物补充。妹妹,下次备孕和怀上后不要再吃叶酸了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:05
goodamanda 发表于 2012-9-28 15:01
<br/>我两周前也自然流产掉了
<br/>之前三个月一直在吃叶酸
<br/>月经期变乱,自己还不知道是为什么
<br/>
<br/><br/>找到原因了,下次一定顺利生下乖宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:27
MM的小芒果 发表于 2012-9-28 19:04
<br/>有些人吃叶酸都没什么影响,有些人就不行。也许我们就是那不能吃的一部份人。所以有了这惨痛的经历后,我 ...
<br/><br/>MM的小芒果,叶酸这事你怎么知道的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:13
2011年自然流产一次,孕34天检查hcg翻倍不错,开始吃叶酸,孕44天检查hcg基本没涨,不过有胎压原始血管搏动,最终还是在70天的时候自然流产掉了,2012年再次怀孕,初期检查hcg翻倍不错,开始吃叶酸,hcg不翻倍,一周只增长1000多点,10.5孕51天检查有胎心,hcg8800,,医生说hcg值太低,怕是保不住宝宝了em29我也觉得是叶酸惹的祸,初期hcg增长的很好,但是吃完叶酸hcg就开始缓慢增长。我也是备孕的时候一吃叶酸月经就推迟,而且恶心。后来停了叶酸才好孕的。好孕后又开始吃叶酸,结果却em29em29
点击查看全文