要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

一次胎停,现在又将经历第二次的胎停或流产,我将何去何从

楼主: 阿旺盼宝宝
1709434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月多囊的我第一促排就意外的怀孕了,当时无知的我以为怀上了就万事大吉,非常的幸福开心,但是到50天时没有胎心胎芽,医生就告诉我说不好,可能胎停了,我等了三天,坚强的宝宝居然在短短的三天就长了3mm的胎芽还有微弱的胎心,那天是大年三十的前一天,我和老公本来是打算那天去清宫的,我当时在bc室就激动的哭出来了,本以为有了胎心就好了,我想宝宝可能是不忍心看到爸爸妈妈过一个痛苦的新年所以勉强的坚持着陪着我们度过了新年,半个月后bc复查,宝宝虽然胎心还在,但是胎芽只长了1mm,没几天就停育了。做了清宫后,每天我都以泪洗面,生命感觉被抽离了一多半。
<br/>经过半年的调养,我和老爸自然备孕了两次,没想到9月就好孕了,非常的高兴,可是排卵14天抽血 ,β-hcg才19.8,医生当时就说这个时间这个值太低了,非常像生化妊娠,过了一天又去抽,值到了40,医生还是说涨得太慢了,虽然看起来翻倍了,但实际上前期这几天都是3倍左右的涨,我的发育明显又有问题,要不会生化,要不会胎停,如果是生化还好一些,最起码我下个月还能再战,如果是胎停,我真的不知道该怎么走下去。
<br/>经历过各种坎坷的姐妹们,谁能告诉我 ,我还有希望吗,我真的心痛到无法呼吸。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:57
1198940261 发表于 2012-9-22 15:12
<br/>我也在今年四月经历过一次生化,而且是备孕8个月,都快崩溃的时候给我的宝宝,但是我还没来得及高兴,就收 ...
<br/><br/>我也是还没来得及高兴就给收回去了   伤心中em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:01
MM的小芒果 发表于 2012-9-24 18:38
<br/>你有没有吃叶酸?我是78年的老马,胎停流产过两次,现在又怀上,宝宝发育得很好,虽然还没有过三个月,但是 ...
<br/><br/>真的是这样吗?    我也是不腹痛    也是孕酮很低    后面出血了都不腹痛····
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:23
MM的小芒果 发表于 2012-9-24 18:38
<br/>你有没有吃叶酸?我是78年的老马,胎停流产过两次,现在又怀上,宝宝发育得很好,虽然还没有过三个月,但是 ...
<br/><br/>我太无知了,原来只是知道吃叶酸可能会影响例假和排卵,居然还会导致自然流产这样恶劣的后果,我是备孕之前开始就一直吃斯利安,老公也吃,估计吃了1年了都。怀了自然也不敢怠慢,谁知第39天开始出血,46天流掉了宝宝em29em29这次备孕要注意了
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36581303-2-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:12
小闲猫 发表于 2012-10-8 11:57
<br/>我也是还没来得及高兴就给收回去了   伤心中
<br/><br/>我排卵后9天就测出来好孕,高兴了一个月,宝宝没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:39
毛家BABY 发表于 2012-10-8 17:12
<br/>我排卵后9天就测出来好孕,高兴了一个月,宝宝没了
<br/><br/>我连高兴一个月都没有    检查的时候说是有30天了     40几天的时候去检查   就说孕酮太低   孩子不发育了    真是很不明白为什么···   一点症状也没有    也不腹痛    就这么无声无息的走了em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:49
nalylala 发表于 2012-9-28 17:59
<br/>我每次排卵期AA后开始吃叶酸..自然流产两次. 会是叶酸导致的吗?身边的同学同事也是怀孕后吃叶酸的. ...
<br/><br/>有一小部份的人吃叶酸会影响排卵和胚胎发育,大部份人没事。所以有些人吃了没事,但是象你这样的可能就是叶酸的问题了。以后再怀上不要再吃,叶酸可以从食物中补充,多吃水果和含叶酸的东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:51
lovefaye 发表于 2012-10-5 16:27
<br/>MM的小芒果,叶酸这事你怎么知道的?
<br/><br/>你随便在百度上输入叶酸胎停搜索一下,可以看到很多关于叶酸的东西。有很多人已经意识到这个问题。我自己前两次怀孕都吃叶酸,都胎停。这次又怀上,没有吃,宝宝发育很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:53
ing淘小玩子 发表于 2012-10-7 15:13
<br/>2011年自然流产一次,孕34天检查hcg翻倍不错,开始吃叶酸,孕44天检查hcg基本没涨,不过有胎压原始血管搏动 ...
<br/><br/>意识到叶酸的问题就好,以后备孕怀上都不要再吃叶酸片了,多吃水果和其它东西补充叶酸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:28 | 来自WAP
同感,我们应该就是属于不适合吃叶酸的一小部分人群,孕前吃叶酸直接导致月经不调,停药后就正常了。两次都是一怀孕就开始吃的,结果一次自然流产,一次胎停。不管是不是叶酸导致的,下次坚决不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:58
我这次也是发现怀孕了就开始吃叶酸,孕39天开始流血自然流产了,备孕前吃了几个月吃得胃难受恶心想吐,一直没怀上,停吃一个月就怀上了,但是月经正常。难道真的是吃叶酸的原因吗?我怀大宝的时候只吃了一点就没吃了,大宝现在6岁了健康聪明。
点击查看全文