要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

孕50天,b超子宫内只有9*7mm暗区,空囊吗?胎停吗?

楼主: gussce
4646143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈祷!!

37天时,孕酮 15ng/ml ,hcg才224
39天时,孕酮 12ng/ml ,hcg才440

都好低好低
我好担心宫外啊

em74

50天,b超子宫内只有9*7mm暗区,排除了宫外的可能,可是,胚胎还是太小。。。。里面也没有孕囊卵黄囊啥的。。。

等62天时,继续去b超

孕57天,少量褐色分泌物。。。。肿么办??em25

点击查看全文
六级宝宝 |
翻倍很好呀 应该没有问题 补点孕酮就行em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
gussce 发表于 2012-9-22 19:21
<br/>没补呢。我担心宫外啊。今天的结果是孕酮12,绒毛837。医生让周一继续验血,然后做个b超 ...
<br/><br/>我的孕酮跌到10了,准备星期二阴超 ,菩萨保佑我们的宝宝都健康,不过你孕酮隔天还稳,我是每隔两天查一次从17到13到10.现在急死了,而且我还有腹痛
点击查看全文
七级宝宝 |
翻倍了呀。赶紧补孕酮吧,放心些。
点击查看全文
十级宝宝 |
我40天的时候查HCG360,医生说有可能是着床晚,隔天翻倍倒是还可以,但是我们这边不能查孕酮。。所以我也不晓得自己孕酮值怎么样,。。。后面找熟人去做了BC,,只能看到宫内有一点影音,但是不能确定,是不是宝宝,我现在也想开了,只要没出血,我就好好养着,等50多天的时候去做BC看宝宝发育情况
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
不离不弃的宝宝 发表于 2012-9-23 11:12
<br/>我的孕酮跌到10了,准备星期二阴超 ,菩萨保佑我们的宝宝都健康,不过你孕酮隔天还稳,我是每隔两天查一 ...
<br/><br/>怀孕时可以做阴超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
/mn阿oο游 发表于 2012-9-23 21:43 怀孕时可以做阴超吗?
<br/><br/>嗯,她叫我去做,没办法我肚子痛的怕宫外孕的,他们不敢乱补的!菩萨保佑我们都是宫内好孕,宝宝永远健康的!
点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
/mn阿oο游 发表于 2012-9-23 21:43
<br/>怀孕时可以做阴超吗?
<br/><br/>我昨天就做了阴超了,但是,啥也看不见,无论是宫内还是宫外。。。。医生说让我继续观察吧,反正有问题马上去医院。。。。
点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
不离不弃的宝宝 发表于 2012-9-23 11:12
我的孕酮跌到10了,准备星期二阴超 ,菩萨保佑我们的宝宝都健康,不过你孕酮隔天还稳,我是每隔两天查一 ...

我前天晚上看了一贴,就说孕酮低什么的,就置顶楼里的,然后信心大增了,我决定了。。。我这个星期啥也不检查了。十一的时候在去看看情况。每天跑去查血,每天被吓一次。。。。我这是二胎,一胎时候啥也没有查,也是相当的顺利的,这次查了之后就各种吓人,算了,我自己觉得宫外的概率不高,昨天阴超显示,各个器官都正常,有没有啥异位的。。。所以,我等十一了,也不去查血了。。。
点击查看全文
gussce (楼主)
六级宝宝 |
虞泡泡 发表于 2012-9-23 20:25
我40天的时候查HCG360,医生说有可能是着床晚,隔天翻倍倒是还可以,但是我们这边不能查孕酮。。所以我也不 ...

话说,着床晚是个什么情况啊,我每次月经周期都很准的,31.。。所以应该不会太小了,可是现在看那些参数,就小孩子太小,b超都看不见。。。算了,不纠结了。。。相信宝宝是坚强的,我是健康的,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 |
gussce 发表于 2012-9-24 08:04
<br/>本帖最后由 gussce 于 2012-9-24 08:09 编辑 不离不弃的宝宝 发表于 2012-9-23 11:12
<br/>我的孕酮跌到10了, ...
<br/><br/>em25我昨天做阴道BC了,可以看到孕囊和卵黄囊了 ,我孕酮也升了一些了,不过是打针升上来的,还不够稳定!星期五又得查血!怀个孕人紧张哦!希望老天爷菩萨,各路神仙都要保佑我们的宝宝健康!em25
点击查看全文