要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[调理经验]

3875344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月份胎停做的无痛人流,后月经量每次渐少,但日期还是很准的,第三次月经后11天去做BC,想看看子宫恢复的怎么样,一看没哭死,大夫说内膜太薄4mm,后有复查了两次内膜直至排卵后才6mm, 大夫说仍然很薄,大夫曾经还怀疑宫腔黏连 之间上火就不必多说了,相信想要宝宝的JM都能体会我的心情 但是必须接受现实 马上开始着手调理 第四次月经后我开始每天黑豆豆浆,牛奶阿胶,早上起来快走半个小时,晚上泡脚半个小时,隔天艾灸腹部和腰部,白天大枣姜红糖泡水,饮食上以山药黑芝麻粥,大枣桂圆粥,木瓜粥为主,月经后开始喝枸杞乌鸡汤,还喝了两天羊肉汤,今天月经第十一天,早上BC,哈哈 好惊喜,内膜6.5mm,卵泡14.5 ,大夫说恢复的挺好的可以准备备孕了 高兴啊 !JMM,只要自己努力都是可以调整好的 内膜薄的JM 千万别灰心,我虽然不知道哪个方法更管用,但大家可以都试下 ,跟大家分享,只是希望跟我同样的JM 快点摆脱苦恼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:06
天使佑宝 发表于 2012-9-22 11:11
<br/>谢谢!我也好想内膜快点长啊,这样我就可以备孕了,太期待了。。。我想再请教下,牛奶是在超市买的伊利、 ...
<br/><br/>超市买的纯牛奶就行 加热下 然后把阿胶冲开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:23
韩韩安安宝宝 发表于 2012-9-22 14:06
<br/>超市买的纯牛奶就行 加热下 然后把阿胶冲开
<br/><br/>太感谢你了。。我也要试试。。你是喝了多久内膜明显长起来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:33
天使佑宝 发表于 2012-9-22 15:23
<br/>太感谢你了。。我也要试试。。你是喝了多久内膜明显长起来的?
<br/><br/>一个月,一定要坚持 ,相信你也很快好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:37 | 来自WAP
韩韩安安宝宝 发表于 2012-9-22 09:36  我是自己在家做的 ,去外面做的话太费时费力了 ,我是淘宝上买的艾灸罐,还有艾柱,自己在家就能做 做完 ...
<br/><br/>楼主,艾灸是不是得对穴位啊?你都灸哪些穴位?还有买艾灸罐有什么要求吗?也打算灸了,但是什么都不懂,麻烦楼主详细教教我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:38
向楼主学习!我也胎停过。现在量少而且颜色黑,我这个月也试下楼主的方子。以后多多交流。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:42
向楼主学习!我也胎停过。现在量少而且颜色黑,我这个月也试下楼主的方子。以后多多交流。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:26
zxj8 发表于 2012-9-22 16:37
<br/>楼主,艾灸是不是得对穴位啊?你都灸哪些穴位?还有买艾灸罐有什么要求吗?也打算灸了,但是什么都不懂,麻 ...
<br/><br/>我买的是比较容易弄的艾灸罐 不是木盒的 是不锈钢罐的,这个自己弄起来比较好弄,我买的是五联的,灸腹部的,六联的是灸后腰的,要先灸后腰 ,然后灸腹部,我还买了两个单个的,灸足三里,灸时候门窗要关好,热度自己把握下,我买的罐是能调节温度的,首次灸时间别太长,慢慢适应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:27
石宝快来 发表于 2012-9-22 21:42
<br/>向楼主学习!我也胎停过。现在量少而且颜色黑,我这个月也试下楼主的方子。以后多多交流。 ...
<br/><br/>以后咱们多交流 一起加油努力!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:03
em25em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:15
天使佑宝 发表于 2012-9-21 18:16
<br/>请教楼主,牛奶阿胶的吃法是怎样的,愿附上详细说明。。。我内膜在排卵时才只有4,急死人啊。。。 ...
<br/><br/>阿胶打成粉末·用热牛奶冲着喝··冲不开的话 就放锅里蒸下化开 ·就可以喝了··
点击查看全文