要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[调理经验]

3880444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月份胎停做的无痛人流,后月经量每次渐少,但日期还是很准的,第三次月经后11天去做BC,想看看子宫恢复的怎么样,一看没哭死,大夫说内膜太薄4mm,后有复查了两次内膜直至排卵后才6mm, 大夫说仍然很薄,大夫曾经还怀疑宫腔黏连 之间上火就不必多说了,相信想要宝宝的JM都能体会我的心情 但是必须接受现实 马上开始着手调理 第四次月经后我开始每天黑豆豆浆,牛奶阿胶,早上起来快走半个小时,晚上泡脚半个小时,隔天艾灸腹部和腰部,白天大枣姜红糖泡水,饮食上以山药黑芝麻粥,大枣桂圆粥,木瓜粥为主,月经后开始喝枸杞乌鸡汤,还喝了两天羊肉汤,今天月经第十一天,早上BC,哈哈 好惊喜,内膜6.5mm,卵泡14.5 ,大夫说恢复的挺好的可以准备备孕了 高兴啊 !JMM,只要自己努力都是可以调整好的 内膜薄的JM 千万别灰心,我虽然不知道哪个方法更管用,但大家可以都试下 ,跟大家分享,只是希望跟我同样的JM 快点摆脱苦恼

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:04
我也是,你们可以吃,复方玄驹胶囊,吃一个月,就增厚一倍,一盒80,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:37
哈哈,你这食补也太猛了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:10
去年意外怀孕老公没戒烟酒没敢要,术后一直月经稀少,我喝了一年的黑豆豆浆,月经还是稀少,今年7月的时候看中医喝了几天的中药没想到怀孕了,当时可高兴了,可是8月胎停了,很难过,现在不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:37
我14天内膜是7MM,大夫还说我的薄呢,说很容易胚停,怎么办?姐妹们谁有治疗成功的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:49
不错的贴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 09:56 | 来自WAP
药流的内膜会薄吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:02
雪牛牛 发表于 2012-10-24 09:56
<br/>药流的内膜会薄吗?
<br/><br/>药流对内膜损伤的小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:04
趴趴一世 发表于 2012-10-23 16:10
<br/>去年意外怀孕老公没戒烟酒没敢要,术后一直月经稀少,我喝了一年的黑豆豆浆,月经还是稀少,今年7月的时候 ...
<br/><br/>别难过,调整好自己 ,一次胎停说明不了什么的,很多都是意外,下次备孕时候做个身体检查 身体恢复好了就可以再要宝宝了,宝宝一定会回来的 加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:06
想忆戈 发表于 2012-10-23 21:37
<br/>我14天内膜是7MM,大夫还说我的薄呢,说很容易胚停,怎么办?姐妹们谁有治疗成功的? ...
<br/><br/>你的还好啊 不是很薄,而且十四天看你的卵泡多大,随着卵泡长大内膜还会厚的,主要看你排卵时候的内膜多厚,不放心可以检测下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:48
楼主好用心,希望你一切顺利!em25em25em25
点击查看全文