要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

刚看到李小璐微博上抱狗的照片,奇了怪了,孕妇不是不能养狗的吗

楼主: 烟六六
52848155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是刚才在李小璐微博上看到抱狗照 

话说她不是怀孕了吗?怎么还碰这些狗狗的。医生不是也建议孕妇在孕期不要跟狗呀猫呀的小动物接触?
所以我孕早期的时候都把我家的狗送到我妈拿去了,就是为了怕它们身上的寄生虫(虽然我家狗每年打针)但为了宝宝,我还是坚决不碰了。
播种里的孕妈们,你们孕期家里还有小宠物吗?孕妇到底能不能养小动物在家里呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 14:51
怀孕可以养狗,em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:00
天天抱我家猫,孕检一直很健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:09
我养猫的,其实通过猫狗感染弓形虫的概率小的跟中彩票一样,远低于吃火锅吃烧烤吃刺身的概率
<br/>科学养猫养狗,不接触粪便都是安全的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:10
只要狗狗健康,别有弓形虫,没啥的呀,我家也还养着。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:12
好多明星怀孕了不也照样穿高跟鞋 抽烟喝酒吗?
<br/>不用大惊小怪的 我们自己注意自己就好了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:12
有弓形虫也没啥,不要碰粪便就是,猫跟狗都很安全,吃那些半生不熟的肉感染几率要搞得多,现在好多人啊,都是一知半解,不刨根问底,没有自己独立的思考能力,听风就是雨,所以说愚昧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:14
听说狗狗打了针做好防疫就不怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:17
狗可以、猫就别。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:19
本来就可以养的  中国人就喜欢搞伪科学  什么防辐射服之类乱七八糟的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:23
vip_wn 发表于 2012-9-21 15:17
<br/>狗可以、猫就别。
<br/><br/>猫也可以,猫一生中就会在粪便中排一次弓形虫,而且仅限于那些在野外生活的猫,家猫一般是没有的,所以只要不碰粪便就Ok
点击查看全文