要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

刚看到李小璐微博上抱狗的照片,奇了怪了,孕妇不是不能养狗的吗

楼主: 烟六六
52881155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是刚才在李小璐微博上看到抱狗照 

话说她不是怀孕了吗?怎么还碰这些狗狗的。医生不是也建议孕妇在孕期不要跟狗呀猫呀的小动物接触?
所以我孕早期的时候都把我家的狗送到我妈拿去了,就是为了怕它们身上的寄生虫(虽然我家狗每年打针)但为了宝宝,我还是坚决不碰了。
播种里的孕妈们,你们孕期家里还有小宠物吗?孕妇到底能不能养小动物在家里呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:25
em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:29
家里2只,一直养着,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:32 | 来自WAP
我怀孕了,我也在养狗,而且从来没有想过抛弃它。专家都说过在外面吃一串羊肉串感染弓形虫的机率都比养狗大很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:33
我也养狗的,现在怀孕两个月了,除了放狗和给狗狗洗澡交给妈妈了,平时还是会摸摸它,只是注意及时洗手,不要像以前一样亲它就好了。我其实蛮气愤那些一怀孕就把狗狗扔掉或者送人的人家,难道他们养狗的时候不知道自己会怀孕吗?为什么不能把你们对自己和孩子的责任心放一点在狗狗身上,毕竟它们也是有生命的呀!既然怀孕就不愿意付这样的责任了,当初为什么要养呢??em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:35
狗狗一直陪在身邊的路過em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:35
我一直养着呢 10月的预产期 哈哈em30狗狗孩子一起养
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:36
可以养的,  只要注意卫生,把狗狗该打的疫苗,该做的检查什么都做了,不要接触狗狗的粪便就没关系。。。 很多洋人还说其实家里养宠物的麻麻 以后的小孩体质不容易过敏呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:38
可以去参考下国外的,养狗对怀孕没影响的,我还养着呢,养狗就是怕弓形虫感染吧,做好不接触狗狗的粪便,即使接触了勤洗澡也没事的。很多孕妇感染弓形虫的,也都是不养狗的,也有这情况的。做好预防,没事的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:39
人家狗收拾的干净!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 15:53
怀孕为什么不可以养狗?我倒很赞成李小璐的做法,给很多中国的孕妇树立个榜样。我家两条狗,一条还是大型犬,照样养得好好的。
点击查看全文